ID работы: 10086396

Твой запах

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
На следующее утро девушка проснулась одна. -Ну вот и куда он пропал? Так, ладно, надо привести себя в порядок и выпить кофе.- Тяжело вздохнув девушка поплелась в душ. Сделав себе пучок и одев чистую одежду она спустилась на кухню где сидел Пятый. -Доброе утро, принцесса.- с мягкой улыбкой на лице произнес парень. -Доброе утро.- Т/и ответила с такой же мягкой улыбкой. Девушка налила себе кофе и села рядом с парнем. -Мы вчера не договорили. Ты убил Куратора? -Т/и...- парень взял девушку за руки и посмотрел ей в глаза. -Да. Я убил её. Пойми, когда она сказала, что убьёт тебя, я сильно испугался. Без её приказа они бы не тронули тебя и мне пришлось это сделать, чтобы было больше шансов, что когда бы я нашёл тебя ты была бы жива. Она сказала, что если я откажусь работать в комиссии..Она заберёт у меня самое дорогое. Тебя.- его голос чуть дрожал. Он боялся, что Т/и просто уйдёт со словами, что не захочет связывать свою жизнь с убийцей. В комнате повисла тишина. Спустя минуту Пятый вновь её нарушил. -Я пойму если ты не захочешь больше меня видеть.- парень опустил голову вниз и отпустил руки девушки. -Нет. Я люблю тебя, Пятый. Всё, что ты сделал - ты сделал ради меня.- девушка взяла его лицо в свои руки и прильнула к его губам. Этот поцелуй был нежным и чувственным. Пара была в каком-то своем мире. Девушка вдыхала парфюм парня и понимала насколько любит этого киллера. Родного киллера. Вот о чем-то бурно спорили Лютер и Диего, Клаус завалился пьяный домой, Ваня и Эллисон спускались по лестнице заливаясь смехом. Но пара не замечала никого вокруг, они были погружены друг другом. -Я люблю тебя Пятый Харгривз. -Я люблю тебя Т/и Т/ф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.