ID работы: 10086407

Счастье внутри

Гет
PG-13
Завершён
148
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жизнь без тебя не представлю - Даже секунды одной. Время над нами не властно - Если в сердце любовь. Счастье не купишь за деньги - Приходит само по себе. Ты позови его в сердце - Придёт и к тебе.

… Телефонный звонок Элеоноры раздаётся в квартире Сони именно тогда, когда она твёрдо решает просмотреть актуальные вакансии на знакомых ей сайтах. Галанова предлагает Софии хороший оклад, должность управляющего и необходимую ей как никогда ранее смену обстановки, потому что отель располагается в Сочи. Толстая не раздумывает практически ни секунды, однако осторожно – на всякий пожарный – выясняет у женщины, нет ли среди работающего персонала хорошо ей знакомой фамилии. Убедившись в том, что на смену тёмной полосы грядёт полоса белая, Соня включает свой любимый музыкальный плей-лист и охотно начинает собирать чемодан, параллельно сообщая по телефону отцу о значимых в её судьбе переменах.       Сочи встречает её ясным солнцем, а «New Eleon» царившим в нём хаосом и острой нехваткой персонала. Элеонора не скрывает сковывающей её паники, ибо рентабельность падает не по дням, а по часам в прямом смысле этого слова. Соня с относительным спокойствием просматривает актуальные договора, выяснив на первом же morning briefing корни всех основных проблем, и выстраивает чёткий план по их устранению и решению. Уже через неделю в отеле царит полный порядок, и свободных номеров практически нет. Положительные отзывы, как на официальном сайте, так и на сторонних ресурсах прибавляются с каждым днём. Элеонора впервые за долгое время позволяет себе с облегчением выдохнуть, а Соня только рада быть при деле. Особенно, учитывая тот факт, что ей безумно нравится заниматься всем этим. Почти полгода сидеть на больничном, для такого трудоголика, как она, всё-таки целая вечность.       Два месяца пролетают, как один день. В жизни Сони всё хорошо и стабильно. Настолько хорошо, что невольно, она не перестаёт искать некий подвох, и в ближайший понедельник, прямо утром, на morning briefing, Элеонора ошарашивает её тем, что после продолжительных раздумий, она решила отойти от руководства отелем. - Не переживайте, на жизнедеятельности «Элеона» это никак не скажется. Я просто бразды правления передам своему родному племяннику, – на крайних произнесённых словах женщина намеренно бросает на неё беглый взгляд, а она… Она рада бы убежать, причём неважно куда – лишь бы от всего этого подальше, но ноги не то что отказываются идти, они вмиг становятся ватными и всё, что остаётся Соне – это растерянно рухнуть в своё рабочее кресло.       Бессонная ночь особо не сказывается на её общем состоянии, однако непростое решение София всё-таки принимает. Она твёрдо решила, что пойдёт до конца. Останется в этом отеле, и будет добросовестно выполнять свои прямые обязанности. Если Он посчитает нужным уволить её – пусть увольняет. Но сама она не уйдёт. Иначе, в Его глазах окажется слабой… «Всё будет хорошо. Мы взрослые люди и мы сможем «забыть» всё то, личное, что было между нами в прошлом», – старательно убеждала саму же себя блондинка, будучи осведомлённой о том, что серб приезжает в четверг, ровно в полдень.       Всё проходит гораздо проще и легче, нежели этого она могла ожидать. Приподнятому настроению Павла можно лишь позавидовать, как и его профессиональным навыкам. Соня же помнит его типичным чайником и мажорным богатым парнем, который за тётин счёт жил много лет. Да, во времена их романа серб остался ни с чем, работал простым портье и – что самое удивительное – не жаловался. Но это был короткий временной промежуток, а потом, насколько ей было известно, всё вернулось на былые круги – Элеонора ему подарила отель в Белграде, теперь вот переманила сюда… - Пока в отеле работает такая квалифицированная и опытная управляющая, как ты, я за него спокоен, – добродушно бросает Павел в её сторону, предварительно поставив подписи на нужных бумагах. – Правда, я рад, что ты работаешь здесь. Весь день София крутиться, подобно белке в колесе – заселение трёх иностранных делегаций, плюс переговоры с поставщиком. Но усталость ею не чувствуются. Даже наоборот – едва уловимая, но искренняя улыбка сияет на женственном лице время от времени. И даже родитель отмечает по телефону тот факт, что её голос стал каким-то…спокойно-безмятежным. - Ладно тебе, пап… Скажешь тоже! – отмахивается она, преступая порог своего личного номера, и…замирает в прямом смысле этого слова, увидев на кофейном столике большой букет белых роз и небольшую записку. «В девятнадцать тридцать, седьмой столик. Жду тебя на деловой ужин». В тоже мгновение, без лишних слов, она поняла что этот ужин будет явно не деловым… А Пашка, увидев Её в декорациях ресторана в шикарном приталенном длинном платье цвета шампанского, отчётливо понял, что во второй раз своё счастье от себя ни за что и никуда не отпустит… Счастье внутри его искать не надо - Моя любовь, я буду всегда рядом. Я за тобой побегу на край света - Сквозь все запреты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.