ID работы: 10086450

Моя танцующая бестия

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Чимин откинулся на спинку дивана, расслабленно попивая виски.На против его столика расположена мини сцена,на которой танцует полуголый парень.Длинный ноги,аппетитные ягодицы, точечная талия и миловидное личико,это то,что любит Пак. Парень перед ним изящный,длинными пальцами он цепляется за пилон,прогибаясь в спине и чуть разводя ноги.На нем лишь кожаные короткие шорты и портупея. Музыка,что тихо играла во время танца,вовсе прекратилась и парень спустился со своеобразной сцены,подходя к столу,развратно покачивая бёдрами. Ну впринцепи,если есть чем покачать почему бы и да. Ви-так он просил его называть. Парень обошёл не большой круглый стол и перекинув длинную ногу через бёдра Пака,уселся прямо на выпирающую ширинку. Чего скрывать,в этом помещении все знают,чем всё закончится. Ви перехватил стакан с виски из рук Чимина и поднёс его к губах,делая глоток и слегка морщась. -Ты нереальный-выдохнул Пак и переместил свои ладони на округлые ягодицы парня. -Я знаю,господин-ухмыльнулся Ви и наклонился,впиваясь поцелуем в пухлые и тёплые губы.Чимин быстро сориентировался и проник своим языком в чужой рот,проходясь по ряду зубов и нёбу.Ви кусал чужие губы до крови,сразу слизывая кровь и зализывая раны. Пак брал сзади,грубо входя и не заботясь о ощущениях парня под ним,зная что Ви уже был подготовлен и растянут. Головка члена проезжалась по чувствительному комочку нервов,выбивая из груди парня хриплые и громкие стоны,и о боже,его стоны слышал весь этаж,если не больше. Чимин регулярно захаживал в клуб,выбирал именно Ви и заканчивал ночь с ним.Всегда. Ви был послужным и всегда выполнял любые просьбы Пака,от принести алкоголь,до взять член поглубже и втянуть щёки,а Чимин взамен запретил отдавать Ви на ночь другим посетителям этого заведения. Ви дрожит всем телом и изливает на диван под собой, обессиленно падая на него,но его под бёдра тут же подхватывают сильные руки. -Я ещё не кончил, поэтому придется потерпеть-Чимин вбивается в Ви с новой силой, чувствую скорую разрядку,и уже спустя пару глубоких толчков,изливается в расслабленное тело. -Я ведь прошу,не кончать в меня-пробурчал Ви и перевернулся на спину, бесстыже разводя ноги в стороны. Чимин недовольный тон пропустил мимо ушей,ложась рядом с расслабленном парнем, Ви на это только недовольно прошипел.На диване и так было мало места. -Ты завтра придёшь?-с надеждой в голосе спросил Ви -Нет-просто ответили ему -М? почему?-маленький червячок страха закрался в парня,и он настороженно поднялся на локти. -Завтра я хочу, чтобы ты приехал ко мне домой-Пак уложил Ви обратно и заключил в свои объятия.Парень расплылся в счастливой улыбке,которую скрыл,утыкаясь лицом в шею Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.