ID работы: 10086475

Goodbye boys.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

we're here for you.

Настройки текста
Примечания:

Can you hear me screaming «please don't leave me»

А вам говорили о фильмах и сериалах, которые учат только злости и агрессии? Или может вы миллион раз слышали, что персонажи выдуманные и вы не можете любить их как реальных? Или не верили вашим слезам, когда персонаж умирает в очередной раз? Люди редко задумываются над тем, что персонажи в которых мы влюбляемся, это те которых нам не хватает в реальной жизни. И вместо того, чтобы заменить очередного «персонажа сказки», они строят догадки о том, в какую психиатрическую больницу тебя доставить. «Семья не заканчивается кровью» — вы ведь знаете это, да? Не все родные вам люди связаны с вами кровными узами, или не все родные люди из этой вселенной. Вы только задумайтесь, насколько человек из другого мира может стать вам роднее некоторых людей из реальности? Это не означает что ты «поехавший», или тебе нужно лечение, это простой факт твоего существования — любить тех, кого нет с нами. В нашем мире. Разве это плохо? Разве плохо чувствовать то же что и персонажи любимой книги, или сериала? Или может плохо переживать ту боль, которую персонаж проносить все, в нашем случае, пятнадцать сезонов? Ты становишься только ближе и развиваешь свою эмпатию.  — Прекрати рыдать, — но ты только снова вздрагиваешь от очередного прилива слёз. — Это всего лишь сериал, может хватит уже? — как же эти слова пробиваю душу насквозь. Ведь это не просто сериал, а целая пройденная жизнь. Из-за него ты становишься тем, кто ты есть. Он влияет на твое восприятие мира, на твой вкус в музыке, в одежде. Разве нет? Если у тебя в шкафу есть клетчатая рубашка, ты поймешь о чём идет речь.

Просто сериал — длинною в жизнь.

 — Это не правильно, чувствовать такое от просмотра, милая. — а ты только прикрываешь глаза и наконец скрываешься в другой комнате, закутавшись в плед. Годы этой жизни пролетели незаметно. Казалось только вчера ты увидела первую серию, а сейчас смотришь конец и чувствуешь как твоё сердце разрушается на мелкие частички. Мне кажется есть люди, которые никогда не поймут той горечи и боли, которую чувствует человек, что провел всю жизнь в каком-то фандоме, а потом история просто заканчивается. Она обрывается и ты остаешься наедине со своими мыслями и с реальным миром, реальными проблемами и реальным собой. И вот приходит время прощаться. Говорить «прощай» тем, кто оставил след в твоей душе. Прощаться чтобы начать совсем другой путь. Совсем другую историю.  — Эй, ты тут. Хорошо. — резко ты оказываешь в комнате наполненной белым светом. И вот ты видишь перед собой двух человек. Они знакомы тебе до дрожи в коленях, и ты как маленький ребёнок начинаешь краснеть от не понимая, что происходит.  — Вы реальны? — внутри раздается куча взрывов, которые вещают тебе что ты живой человек, ведь ты чувствуешь. Чувствуешь мурашки по коже и дрожь, твои ладони вспотели, а сердце колотится со всей силой.  — Ну ты же нас видишь. — тот что пониже с ухмылкой встречается с тобой взглядом и ты чувствуешь странное тепло, которое резко раздается по всему телу. Твои глаза наливаются слезами, а тело странно ноет от эмоций.  — Дин? — ты смотришь прямо в его зеленые глаза и тот медленно кивает. Он довольно серьезно смотрит на тебя, пряча руки в кармане джинсовой куртки. — Сэм? — высокий мужчина улыбается и смахивает длинные волосы с глаз. Ты снова проводишь взглядом по тем двум, которых видишь перед собой и не понимая что происходит, открываешь рот в желании что-то спросить, но вместо этого только хватаешь воздух ртом как рыба.  — Ты ведь знаешь почему мы здесь. — проговорил Сэм и дрожь в ногах усилилась вдвойне. Воздуха явно стало не хватать, поэтому твое дыхание резко сбилось, а в горле пересохло.  — Нам очень жаль, малыш. — после этих слов ты начинаешь заливаться слезами, а стук твоего сердца наверное можно услышать за километры отсюда. Перед глазами резко мутнеет и пелена из соленой воды просто забирает у тебя возможность хоть что-нибудь видеть. Ноги не выдерживают и ты резко падаешь на колени, но сразу же тебя кто-то подхватывает и ты оказываешь в теплых объятиях, утыкаясь носом в плечо. И ты чувствуешь. . . Чувствуешь как джинсовая куртка начинает натирать твоё мокрое от слез лицо, от чего становится неприятно. Как теплые ладони держат тебя позади, крепко сжимая. Чувствуешь запах. Раньше только представить можно было, как пахнет этот человек. А сейчас ты понимаешь, что парфюм и алкоголь смешались воедино, и запах свежести, да, это запах ветра. Его подбородок оказывается у тебя на макушке и ты чувствуешь стук его сердца.  — Прости. — после этого ты поднимаешь взгляд и видишь его расстроенные глаза, наполненные горечью и сожалением. Еще минуту ты стоишь и смотришь, запоминая каждую частичку лица, а потом переводишь взгляд на того, кто всё это время стоял в сторону. Дин отпускает тебя из объятий и ты медленно подходишь к младшему Винчестеру.  — Сэмми. — проговариваешь ты и резко оказываешься прижата к телу огромного, словно медведь мужчины. Он действительно как-то нелепо обнимает тебя, поглаживая ладонью по спине. Слёзы снова захватывают тебя и ты только продолжаешь рыдать в грудь Винчестера. От него пахнет мятой и так же алкоголем. В голове возникает картинка двух мужчин, которые пьют виски в бункере за столом. Подняв глаза ты сталкиваешься с виноватым взглядом Сэма и только начинаешь плакать навзрыд. Теперь тебе обнимают двое. И ты понимаешь, что это конец истории. Конец всему что было эти годы. Что пришло время прощаться и отпускать тех, кого любишь.  — Мы должны. — проговорил Дин и резко отстранился от тебя. Так же сделал и Сэм. Они двое сделали несколько шагов назад и оставили тебя.  — Мы больше не увидимся? — спрашиваешь ты, чувствуя боль в грудной клетке. Те только переглянулись между собой и вздохнули.  — Всему есть начало и конец. — слова Сэма снова задели тебя. Но теперь ты не плачешь, а только пытаешься остановить поток вопросов из своих уст: «Можно мне с вами?» — на этом вопросе парни только отрицательно закивали и Сэм сделал шаг тебе на встречу:  — У тебя есть свой мир. Ты должна быть здесь. — он немного взмахнул руками и кивнул, сдерживая слезы, которые явно появились на глазах.  — Просто знай, что мы всегда рядом. — голос Дина заставил Сэма немного обернутся и подойти к брату обратно. Хотелось снова обнять их и в последний раз почувствовать то тепло. Но они казались слишком далеко от тебя. И пришло время. Нужное время.  — Я люблю вас.  — Мы знаем. — уголки их губ вздрогнули, когда они одновременно сказали эти слова. Винчестеры резко подались немного взад и исчезли в туманной дымке оставляя тебя наедине с собой. — Пока, парни.

И вдруг тебя охватывает несказанная печаль, которую несёт в себе время; оно течёт и течёт, и меняется, а когда оглянешься, ничего от прежнего уже не осталось. Да, прощание всегда тяжело, но возвращение иной раз ещё тяжелее. - Эрих Мария Ремарк

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.