ID работы: 10086493

Хозяева леса

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0. Описание важных деталей.

Настройки текста
Представители народа "Эзир Нахаг" довольно высокие, в среднем рост мужчин 195-210 сантиметров, а рост женщин 170-180 сантиметров. Их вес в среднем составляет 64-78 кг у мужчин и 53-59 у женщин. Их кости очень крепкие, мышцы сильнее, скорость выше, обоняние, зрение и слух лучше чем у обычных людей. Внешние особенности: Их кожа очень светлая, волосы чёрные, ногти узкие и острые. Верхние клыки очень длинные, если у обычного человека они около 1 сантиметра, то у них около 3,5 сантиметров. Глаза большие, в основном золотого цвета, но так же встречаются красные, чёрные и голубые. Их нос больше похож на кошачий, их уши расположены как у кошек и выглядят так же. Но во всём остальном они как обычные люди. Поведение и разделение общества: Народ делится на кланы. Нахи - предводитель клана, Даккар - предводитель коалиции состоящей из нескольких кланов. Инша - видящий духов. Акнат - воин. Эзир - представитель народа. У народа есть 2 языка, 1 язык это рычание и подобные звуки, 2 язык похож на наши языки, имеет буквы. При агрессии часто кидаются вперёд чтобы стукнуть зубами оппонента. Наказание за предательство - смерть, наказание за воровство - лишение уха, наказание за обман - порез на спине. Чтобы уйти из клана нужно отрезать свои волосы. Так как живут они в тёплом климате, одежда у них прикрывает только интимные места и грудь у женщин. Живут они на больших деревьях, там проложены дорожки из связаных палок, отделены места для сна. Основное время проводится внизу около большого костра обложенного камнями. Под спальными деревьями находятся небольшие комнатки с провизией, в каждой комнате разное, в одной орехи, корнеплоды, ягоды и грибы(всё это для лечения), в другой мясо, в третьей рыба. Оружие это луки, копья и деревянные булавы. У них есть своя особая болезнь. Главный дух Атхит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.