ID работы: 10086614

Мне смерть к лицу

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меня больше нет

Настройки текста
Я долго дарила всем свет и любовь, я долго радовала подруг и друзей своим сиянием. Я их всех любила. Они любили меня. Но в какой-то миг я сломалась. Я поняла, что медленно погружаюсь во тьму, из которой меня мог вытащить лишь Мамору. Но он не смог. Хотя старался до последнего. Мне кажется, или у него уже нет былых чувств ко мне, как раньше. Раньше он более трепетно относился ко мне. Хотя он всегда был скуп на комплименты. Но надо признать, Мамору зато никогда не скупился на подарки и объятия. В конце концов — он мужчина, а мужчинам по своей природе положено быть скупыми на комплименты и проявления чувств. Однако с рождением Чибиусы всё стало меняться. Я резко превратилась в «ленивую и охреневшую мать, которая только о себе и думает». Мамору стал больше внимания уделять Чибиусе, хотя мне тоже хотелось его внимания. Но…я не хотела нервировать его. Иной раз я вспоминаю своего давнего друга, Сейю, который всегда умел подобрать нужные для меня слова и всегда был рядом. Он мне тогда казался таким приставучим, и я помню, как отшивала его. Хотя он мне нравился. Да, мне не хватает его. Но Сейя, наверно уж и думать обо мне забыл, ведь прошло около семи лет уж. Жаль, что судьба не разрешила нам с ним быть вместе. Ведь в глубине своей души я просто мечтала, чтобы он хоть раз поцеловал меня по-настоящему. Но… Впрочем, может оно и к лучшему. Он найдет себе более достойную девушку, нежели я. А может, и уже нашел. А ведь я всё-таки влюбилась в него, хотя и сама не хотела признавать этот факт. Но после разлуки с ним мне первое время было очень тоскливо. Но потом я вновь стала обычной жизнерадостной девушкой, как только Мамору сделал мне предложение. И в первые пару лет брака у нас всё было хорошо. Да и демоны не беспокоили. Но потом демоны стали нападать всё чаще и чаще, и я как всегда — вновь защищала Землю всеми силами. И вот тут-то и посыпались на меня упрёки Мамору в том, что я плохо выполняю свой воинский долг. А потом и Сейлор Венера, Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер и Сейлор Марс ополчились на меня, сказав, что я слишком слабый воин в матроске. Как меня только не называли. Слабачка, стонота, неженка, неумеха. И я решила, что больше я не нужна этому миру. Я даже не стала писать прощальную записку — просто прыгнула под мчающуюся на меня машину, и всё. Потом перед моими глазами появился яркий золотой свет, и я отделилась от своего тела. И я поняла, что меня больше нет. Наконец-то. Хоть я больше не буду никого напрягать своим присутствием. А мне определённо идёт смерть. Мне смерть к лицу! Мне нравится моё чёрное одеяние, в котором я сейчас нахожусь, будучи в загробном мире. Как тут хорошо и спокойно. Как хорошо, что моя бренная жизнь наконец-то завершилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.