ID работы: 10086749

Чушь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста

***

      Ярко желтый Мерседес несется по скоростной автомагистрали, оставляя за собой столб пыли. В машине раздается песня любимого многими девушками молодого канадского певца, Шона Мендеса, «There’sNothingHoldingMeBack». Стрелка на спидометре доходит до двухсот, но это еще не предел для него. Опытный гонщик может поднять движок этой крошки до двухсот пятидесяти, но сейчас Намджун не один, не хочет пугать свою малышку.       С Лисой парень встречается уже почти два года, их отношениям завидуют многие. Лиса и Намджун — идеальная пара, дети двух самых влиятельных бизнесменов Сеула, которые с самого рождения своих чад заключили очень выгодную для обоих сделку. Совсем скоро девушке исполнится девятнадцать, и в ее жизни появится супруг, к которому она уже привыкла.       Однако сейчас их не волнует ничего кроме развлечения, ждущего их на окраине города у лучшего друга Намджуна — Джина. Мерс пролетает по бескрайнему мосту, переброшенному через реку Хан, и сворачивает в переулок, где уже слышны биты из особняка Джина. Перед домом необычайное скопление машин, поэтому Джун паркуется за несколько десятков метров.       Пьяная молодежь толпится у входа с красными стаканами, служащими опознавательными знаками любой вечеринки. Завидев Джуна и Лису, каждый подходит к ним, чтобы поприветствовать самую популярную пару Университета Искусств. На пороге голубков встречает Джин, вручая каждому по стакану пива.       — Я заждался Джун, чего вы так долго? Неужели Лиса опять была у Дженни? — закинув руку на плечо друга, спросил Ким, а Намджун только нахмурился.       — Джун~и, ты до сих пор не потерял интереса к лучшей подруге своей девушки? — насмехаясь говорит Джин, и получает подзатыльник от разозлившегося парня.       — Следи за тем, что говоришь, Джин~и. Вдруг кто услышит, я не хочу проблем с Лисой. У нас и так не всё гладко последнее время, — шипит Джун, чтобы его не было слышно. Мало ли кто может обратить внимание на их разговор. Ведь в этом гадючнике даже у стен есть уши. А если сделка будет разорвана по вине Намджуна, отец лишит его наследства.       — Ладно, успокойся, бро. Давай пропустим по стаканчику, тебе явно нужно расслабиться.

***

      Сразу же за Джином на входе Лису поймала Джой и утащила её в свою компанию, разделив парочку. Чему Лиса была только рада, ей надоело быть вместе с Джуном, но ради своей семьи она его пока ещё терпит, но ведь у всего есть конец, не так ли?       — Лиса, рада тебя видеть! — пищит Джой, усаживая её на диван рядом с Чеён.       — Детка, я тоже соскучилась, тебя давно не было на занятиях, всё хорошо? — взволнованно спрашивает Лиса, потому что знает, как подруге сейчас не хочется видеть Хосока.       — Да, всё ок. Мы решили расстаться, точнее я его бросила, — совершенно спокойно заявляет Джой, вызывая недоумение у Лисы.       — А знаешь, я даже рада. После расставания я почувствовала легкость, думаю это была не любовь, а просто временное развлечение. Так, все давайте не будем обо мне и Хоби, все кончено, и сейчас мы будем веселиться, — Джой хватает подруг за руки и тянет танцевать, чтобы не сказать лишнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.