ID работы: 10086821

Трудный возраст

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Черная полоса в моей жизни произошла год назад. Мой дядя нанял новую горничную, которая переехала жить к нам и привезла за собой несчастье всей моей жизни – Вебби Вандеркряк. Мои браться сразу сдружились с ней, а я как и ожидалось не принял её в нашу «семью». Недопонимание и ссоры между нами возникли в первый же день и присутсвуют до сих пор. – « Да что я тебе сделала?», –кричала возмущённо уточка после нашей тысячной передряги. – « Родилась!» – равнодушно сказал средний Дак. У юной Вандеркряк сразу выступили слёзы, она опустила голову пытаясь скрыть достаточно длинной чёлкой солёную воду. «только рыдать и может» Пронеслось в голове у Дьюи, брови опустились, а лицо приняло эмоцию отвращения. – « Да пошёл ты!» – крикнула Вебби и резко повернувшись в направление двери побежала к ней, громко хлопнув деревянной материей. В комнате повисла напряжённая тишина, иногда сопровождающиеся глубокими вздохами. – « И зачем?» – спокойно, но неврвно спросил Хьюи, его руки поднялись к вескам и поспешнной начали массировать их. Младший Дак стоял в сторонке, бросая на « синего » брата косые взгляды, и беспокойно дёргая края рукавов толстовки. – « Она меня выбесила», – спокойно ответил Дьюи опуская свои глаза, на самом деле ему было стыдно, но не перед уточкой, которая 7 минут назад выбежала с кухни со слезами на глазах, а перед братьями. Ведь он опять нарушил обещание, которое сам же и дал им. – « Но это не повод доводить её до слёз!», – не сдержавшись крикнул Луи, на его лице присутсвовала лишь одна эмоция – ярость. Его брат уже в тысячный раз переходит черту, он не понимал причину такого поведения Дьюи, её никто не понимал. Иногда казалось, что он доводит её просто для смеха. – « Простите», – тихо промолвил Дак, – « я честно не хотел, я сам не понимаю, почему все именно так». На плечо среднего близнеца упала рука его брата. Он смотрел на него с неким пониманием, но и призрением. Послышался громкий вздох, который сопровождался мягкой улыбкой. Дьюи лишь улыбнулся в ответ, он неспеша положил свою руку на руку брата. – « Я постараюсь исправиться», – с некой ноткой веселья сказал « синий » Дак и улыбнулся своей фирменной улыбкой. *** Средний Дак сидел на своём втором ярусе кровати, в комнате остался только он и его младший брат. Дьюи замечал как рот брата открывался, будто пытался что-то сказать, но в итоге лишь глухая тишина. – « Ты хочешь что-то спросить?» – аккуратно спросил Дак. – « Да», – тихо последовал ответ, – « почему ты так относишься к ней?» – « Я сам не понимаю, вроде бы я ненавижу её, а временами меня тянет к ней, – средний сын Деллы решил хоть кому то открыть свои истинные чувства, – « агрессия – это защитная реакция от истиных чувств». – « Я не понимаю тебя» – « Я и сам не могу нормально это осмыслить» В воздухе витала тишина, которая пробирала до глубины души. Никто не осмелился перемолвиться хоть одним словом, а в голове лишь комок запутанных мыслей. – « То есть, она тебе симпатична?», – с неким интересам решил уточнить Луи. – « Возможно да, но наверное нет», – Дьюи наклонил голову и спрятал своё лицо руками, – « я не знаю» Он не знал, что и думать, для него это была сложная ситуация, из которой он никак не мог найти выход. Его мысли перепутались ещё давно, погружаться в омут своих чувств и смысла не было, все равно все приведёт в тупик. – « В любом случае, ты сам должен это принять», – младший Дак встал с кровати и направился в сторону выхода из комнаты, – « Я не вижу смысла читать тебе натации о неправильности твоих действий, но и помочь тебе хочется». Договорив Луи исчез в проёме двери, звук его шагов потихоньку утихал. Средний Дак остался один, полностью погружённый в разговор, который произошёл недавно. « И зачем ему всё это?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.