ID работы: 10086869

Bungou stray dogs : Christmas story

Смешанная
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Mori Ogai

Настройки текста
Ты хмурясь подошла к массивные дверям. Два охранника строго на тебя посмотрели. – Я к Боссу. Т/И, Т/Ф. Переглянувшись, они тебя пропустили. Огай возился с какими-то бумагами, а Элис сидела и рисовала. – Моориии–Ты подошла к нему. – Маленький вопросик, можно устроить небольшой корпоротивчик? – Ты же знаешь у меня много работы. Да и вообще в прошлый раз, после такого "небольшого" корпоротивчика, Акутагаву нашли на люстре, Хигучи в подвале, а Чую вообще в другом конце города. –Нуу есть такое.. – Ты подошла к мужчине и обняла его с сзади– А если я закончу за тебя бумажную работу? – Что ж, в таком случае я подумаю. – Мори развернулся и поцеловал тебя. Отстранившись ты надела на голову ему, красный колпак. Через неделю Огай все же разрешил устроить небольшое празднование. Было весело, вкусно, но вот только самого босса не было,хотя даже его способность присутствовала. Поднявшись в кабинет Мори,ты увидела как он сидя за столом, пьёт из бокала вино и смотрит на город из панорамных окон. – Почему не со всеми? – Не очень люблю шумные мероприятия. – Прости–Ты смутилась– Не стоило мне устраивать праздник. Ты подошла к нему. – Да ладно тебе. –Огай повернул голову к окну. Где-то послышался звук фейверка. – С Новым Годом, Т/И – С Новым Годом, Мори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.