ID работы: 10086869

Bungou stray dogs : Christmas story

Смешанная
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Doppo Kunikida

Настройки текста
Идеалист как всегда усердно работал. Ему надо было закончить много дел, подписать много бумаг и все в таком духе. Но его планам помешала вбежавшая в агентство девушка. – Куникида - сан, по моему это к вам– Сказал проходящий мимо Ацуши. – Куникидушкаааа давно не виделись! – прокричала она подлетая к блондину. – Т/И, что тебе здесь надо? – Мужчина нахмурился — Не видишь я работаю.. — Работаешь? В новый год? – девушка оглядела офис. То тут, то там ходили сотрудники, которые были явно не в лучшей форме.— Так давай, отпускай этих, пошли отпразднуем! – Нет. – Но.. Почему.... – Потому что у меня много работы. И если тебе нечем заняться лучше иди и займись чем нибудь полезным. Она застыла, а потом наклонив голову вышла из офиса. К идеалисту тут же сбежались все. – Как грубо, Куникида. – Куникида - сан, не стоило так говорить.. — Как женщина заявляю, что ей очень обидно и одиноко. –Моя супер детукция говорит о том, что она сейчас плачет. Куникида встал. – Так ладно! Идите по домам, но с вас все спрошу после праздников! Девушка сидела неподалёку от здания. Она понимала, что Куникида мог быть жесток и груб, но... Она вытерла слезы и посмотрела на темнеющее небо. Куникида подошёл неслышно и залюбовался этой картиной. Девушка и правда выглядела красиво на фоне заката. Но черт, покрасневшие глаза говорили о том, что Ранпо не врал. – Эй– Девушка вздрогнула и обернулась. Мужчина сел рядом с ней и приобнял ее– Прости. Я нагрубил. Снова. – У тебя было много работы, не стоило мне приходить в агентство. Вдруг Куникида взял свою тетрадь и что-то записал туда. — Что ты пишешь? – В моей тетради находятся вещи которые мне дороги, мои идеалы. И там написано что чтобы следовать своим идеалам, я должен отпраздновать Новый Год. Мужчина улыбнулся. -Отпразднуешь его со мной? – Конечно. Пара неспешно шла переговариваясь, а в кармане у Куникиды, была тетрадь в которой крупными буквами было написано : "Мой идеал это ты"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.