ID работы: 10086948

Первый поцелуй

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню наш первый поцелуй. Был конец мая. Школьное посещение становилось свободней, было больше сил на свои дела, что-то личное. Была пятница, её родители уехали, поэтому , благополучно прогуляв уроки, мы решили прогуляться до её дома. Десятый класс. База удачно сдана, оценки выставлены, можно не переживать. По правде говоря, это я вытащил её из душного помещения школы. Мы шли медленно, заходя в магазины и будто нарочно продлевая дорогу. Мы веселились, болтали обо всем на свете и вдруг пошел дождь. Погода еще с утра была пасмурной, но синоптики до последнего надеялись на благополучный исход, отказываясь оповещать граждан. Все вокруг заметались из стороны в сторону, а она потащила меня за собой, попутно смеясь, и мы, как дураки, бежали под ливнем к дому. Наверное мы бы так и скакали по лужам, если бы она не затормозила посреди аллеи. Захотелось курить, но у погоды на этот счет были другие планы. Ливень, сопровождаемый вспышками света и грохотом, полил с новой силой. Пачка сигарет в ее кармане промокла насквозь, как и её обладательница. Мы стояли и смотрели друг на друга не отрываясь. Я не видел никого кроме неё, не чувствовал ничего кроме её рук в моих. Резко мы синхронно дернулись вперед, улыбнулись друг другу и поцеловались. Этот поцелуй был так легок, наивен, нежен...Время будто остановилось, все вокруг стало таким неважным! Я не хотел, чтобы этот момент когда-либо заканчивался, но в следующую секунду она отпрянула от меня, расплылась в улыбке и потянула меня к своему дому, задорно смеясь. Смотря на неё я не мог перестать улыбаться. Все же она была самой невероятной девчонкой из всех, что я знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.