ID работы: 10086970

Я точно решил.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуна сидел в своей комнате и размышлял. Он смотрел на уплывающие облака серого неба, что-то не давало покоя Учихе. Во время войны всем неспокойно, но в этот раз это было новое чувство. Оно ударяло в сердце, а затем отдавалось эхом по всему телу. Было некомфортно сидеть в привычной комнате, тело будто не хотела встречать следующий день, и Изуна понимал почему. В такие моменты любой нормальный человек бы проводил с близкими ему людьми, но младший Учиха не хотел обеспокоить брата своим поведением. Он понимал, что не выдержал бы такого наплыва чувств и испортил бы все еще больше...

***

Изуна слышал звуки борьбы у брата и иногда поглядывал в его сторону, прощаясь. Он так и знал, что Тобирама отразит его огненный шар и просто ждал. Все должно было произойти неожиданно, от этого тело невольно дрогнуло. Учиха активировал шаринган, чтобы все выглядело правдоподобнее. Мгновение - и перед ним стоит Тобирама. Его катана прожигает насквозь бок врага, и Изуна теряет равновесие. Перед падением он увидел взгляд противника Сэнджу, который был равнодушен. Мадара подхватывает брата, а перед ними появляется Хаширама и предлагает заключить мир. Все было как в тумане. Взгляд был расфокусирован, и Изуна с огромным трудом проговаривает "Нет! Ты что, забыл, что они сделали с остальными?". Перед исчезновением он мимолетно улыбается Тобираме, зрачки которого теперь дрожали.

***

Изуна умирает. Больно, мучительно, долго, но сердце что-то грело. В их клане не было хороших медиков, как в клане Сэнджу, поэтому он радуется, что все происходило именно так, как и задумывалось. В последнюю секунду жизни Изуна наслаждается тишиной и умиротворением. Тело становится легким - теперь Изуна не боится узнать о смерти Сэнджу. Он будет ждать их встречи там, где войны не будет. Там, где они не будут вынуждены драться насмерть и прятать свои чувства. Он будет ждать его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.