ID работы: 10087105

Vampire love

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин подходит ближе к мужчине, чьи руки крепко связаны толстой верёвкой за спиной. Проводит пальчиком по сильным плечам, напряжённым из-за пут. Лицо Мина не выражало ничего, будто это не он сейчас сидит связанный в одной из комнат собственного особняка. Однако, зоркий глаз легко подметит внезапно выделившуюся линию скул, указывающую на явное недовольство всей ситуацией. - Ну что же ты так напрягся, дорогой.- Чимин останавливается позади мужчины, кладёт ладони ему на плечи и медленно съезжает вниз, очерчивая рельефы тела, так хорошо прощупывающиеся под тонкой атласной рубашкой. Маленький демон не останавливается, пока его руки не оказываются в опасной близости от самого заветного, а сам он почти что не лежит на мужчине. - Знаешь, - тихо произносит Пак, обжигая дыханием ухо вампира,- мне было так больно. Ты оставил меня там, на постели, умирающего от боли и дикой жажды. Просто развернулся и ушёл, будто я был обычной шлюхой, что выполнила свою функцию и более тебе не нужна,- Младший губами касается мочки вампира, вбирает её в рот и сосёт, немного покусывая. Со стороны Мина слышится еле различимый вздох, отчего Чимин улыбается. - Ты и правда сравнил меня с ними... Но ты не знаешь на что подписался, Мин Юнги. Пак резко выпрямляется и обходит Мина. Младший смотрит прямо в глаза вампира, что кажутся глубже самой глубокой бездны в мире, пока снимает с себя пиджак винного цвета, смотрит, когда подносит пальцы к пуговицам штанов, смотрит и упивается своей властью, когда в глубине глаз Юнги зажигается желание. О, да, он знает, насколько сильно желаем, особенно сейчас, когда его кожа приобрела небывалую бледность, а черты лица стали точёными, будто он сделан из мрамора. Высвободившись из плена брюк, Чимин пальчиком ноги поддевает их и откидывает в сторону. На нём остаётся лишь одна рубашка, что едва ли прикрывает ягодицы. Вампир же неотрывно наблюдал за небольшим стриптизом от младшего, чувствуя, как внизу живота всё начинает завязываться в узел, а в брюках начинается движение. Черт возьми, как же его сильно возбуждал Пак Чимин. Одного взгляда на него хватало, чтобы почувствовать жар, а когда он вот так стоит прямо перед тобой, голый и явно намеревающийся поиграть, просто голову сносит. Оборвать бы эти путы, схватить маленького искусителя и трахнуть прямо на полу. Но нельзя. - Что же ты притих, Мин? - Чимин подходит ближе к мужчине и кладёт руку ему на голову, пропуская пальцы через волосы. Он делает так несколько раз, а после хватает за пряди на затылке и поднимает лицом к себе. Вампир кривится от небольшой боли, на что Пак лишь усмехается. Он наклоняется ближе к лицу мужчины и проходится языком по его губам. На них чувствуется немного крови, что, видимо, не так давно пил вампир, от чего губы кажутся сладкими. Пак не может отказать себе в удовольствие и втягивает нижнюю губу Мина, немного задевая её клыками. Хриплый звук, больше похожий на рычание, вырывается из груди Юнги, когда Чимин отпускает его губу и переходит на весь рот, проникая внутрь с языком. Небольшое количество крови пьянит молодого вампира, хочется найти ещё больше. Не разрывая поцелуй, Пак садится на колени мужчины, собственным полувставшим членом проезжаясь по его промежности. Мин громче рычит в поцелуй, от чего из груди Чимина вырывается тоненький скулёж. Даже такое количество крови сводило молодого вампира с ума. Для них кровь - это не только источник жизни, но и словно наркотик, она дарит эйфорию, заставляя хотеть её с каждым разом всё больше. Но с возрастом вампир учится контролировать жажду, контролировать эмоции и чувства, цепляя на себя маску абсолютного безразличия, которая после, кажется, становится полноправным лицом. Но, дьявол, что творит этот чертёнок с Мин Юнги. Кажется, он первый, кто смог вывести его на настоящие эмоции. Чимин, не разрывая поцелуй, начинает активно двигать бёдрами, потираясь членом о рубашку мужчины. Вампир шипит в губы Пака, когда тот начинает сильнее извиваться на нём, от чего собственный член ноет и требует освободить от плена брюк. Чимин закусывает губу и мутными глазами смотрит в глаза Мина, бесстыдно продолжая потираться членом. Вампир не выдерживает. Его терпение и самовыдержка просто лопаются, когда Пак откидывает голову назад, закатывает глаза и протяжно стонет. Лопаются столь же быстро, как и путы, ранее удерживающие его руки. Пак удивлённо смотрит на куски верёвки, а после на самого вампира, на лице которого расцветает победная ухмылка. Юнги кладёт свои руки на талию Чимина и ощутимо сжимает через рубашку, от чего изо рта младшего вылетает хриплый стон. Мин одним движением растёгивает свои брюки, освобождая вставший член, и двигает пару раз по стволу, размазывая естественную смазку. Пак тихонько стонет, когда видит розоватую головку члена Мина. Он тянет руки к собственному возбуждению, но их перехватывают. Вампир взглядом указывает Чимину на свой член и тот всё понимает. Мин резко тянет его на себя, заставляя встать на колени, обхватывая его бёдра и облакачиваясь на стул. Чимин плавится, когда руки вампира залезают под рубашку и очерчивают его ягодицы, иногда сжимая, оставляя собственнические синяки. Пак стонет, когда узловатые пальцы раздвигают его половинки и проникают в самое нутро. - Пожалуйста... - стонет младший, насаживаясь до конца. - Пожалуйста... И Мин не может отказать младшему, особенно, когда тот так выгибается и протяжно стонет, вымаливая, чтобы его трахнули. Юнги вытаскивает пальцы, подтягивает Пака чуть выше и сажает прямо себе на член, от чего с губ Чимина срывает жалобный всхлип. Эластичные стеночки младшего так хорошо сжимают его, что вампир сам не может сдержать хриплого стона, и тут же начинает двигаться. Руки вампира блуждают под рубашкой, оставляя царапины на бледной коже Пака, даря дополнительное животное удовольствие Чимину, который с ума сходит от небольшой боли и члена, так хорошо каждый раз задевающего простату. Младший стонет так громко, что, кажется, даже срывает голос. Юнги чуть приподнимает любовника за ягодицы, чтобы взять более быстрый темп, доводя до истомы себя и Чимина. С громким "Юнги!" Пак кончает, пачкая чёрную рубашку Мина белыми разводами, и утыкается старшему в шею, мелко подрагивая от оргазма. Вампир кончает следом, сделав пару глубоких толчков, прямо внутрь младшего, что тоненько поскуливал у него на плече, каждый раз, когда Юнги входил в гиперчувствительный проход. - Я создал монстра~ - после короткой передышки тихо говорит Мин, утыкаясь лицом в макушку Чимина. Младший поднимает голову и с усмешкой смотрит на вампира. - Ты меня создал, тебе и пожинать труды своей работы. Вампир поднимает руку и кладёт ладонь на щёку младшего. Поглаживая её большим пальцем, Юнги серьёзно произносит, глядя прямо в глаза Чимина: - Ты лучшее творение во всей моей жизни. Щёки Чимина заливает не естественная для вампира краска, а сам он спешит спрятаться в изгибе шеи вампира. - Дурак. - тихо произносит Пак, сжимая рубашку старшего в своих ладошках. - Самовлюблённый, упёртый, принципиальный дурак. Вампир наклоняется к самому уху любовника и тихо произносит: - Измени меня, Чимин-а~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.