ID работы: 1008714

Как я провел свое День Рождения.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не стану говорить своё настоящее имя, скажем так, я Ден. Высокий блондин с голубыми глазами. Одеваюсь достаточно скромно, но со вкусом. Приятный оттенок кожи и спортивное телосложение. Сегодня мне исполнилось 18. Поскольку я не люблю вечеринки и шумные компании, то этот день рождения я решил провести в автошколе. Нет, не в буквальном смысле, конечно, я сдавал экзамен по вождению и уже к пяти вечера я получил права. Я родом не из самой богатой семь, но в этот день я получил в подарок от родителей «Ладу-Калину». Всё прошло как обычно, тихо, спокойно и ровно. Немного покатавшись по вечернему городу, я решил поехать домой. Уставший и голодный я ехал на новой машине, и надо же мне было зазеваться. Когда опомнился, я понял что врезался впереди стоящую машину с крутыми номерами «777». Когда я вышел я онемел, нет… Машины почти не пострадали, лишь небольшие повреждения. Я с трудом перегонял шабутливые мысли о том, что хозяин «Майбах» будет недоволен. Едва я успел подумать об этом, как из дорогой машины выскочил высокий брюнет. Он был одет в дорогой костюм. Когда тот поправил тёмные очки, я заметил его чёрные глаза. Он осмотрел машину и недовольно вздохнув, поправил волосы и подошёл ко мне. Я нервно сглотнул и немного сгорбился, сам не зная причину своего страха. Парень был выше меня, и он склонился надо мной и с яростью рыкнул: -Ты хоть сам понимаешь что натворил, отброс? Я наигранно улыбнулся и решил включить «дурачка». Всё тело парализовал страх, а на лице появились капельки холодного пота. Я не знал, что меня ждёт и что мне делать. Собрав, волю в кулак и остатки своего растоптанного самолюбия я процедил: -Я… Я всё вам отдам. Через год, наверное. Брюнет взбесился, и схватив меня за шкирку, прижал к машине и заорал. -Ты нормальный!? Ты хоть знаешь кто я!? Присмотревшись к нему чуть внимательнее, я узнал его. Этого парня звали Макс. Ему было 21 и его отец депутат. От этой мысли мне стало ещё страшнее. - Простите, я правд-да от-тдам. Через два или может три года. Мои слова ещё сильнее подхлестнули ярость Макса. Но вдруг, тот отпустил меня и повелительным тоном приказал: - Выпрямись! Я не решился играть с терпением брюнета и выпрямился. Господи, он стал обходить меня кругом, пристально рассматривая, и оценивая. Он довольно и похотливо улыбался, прям как кот и что-то при этом шептал. Наконец он остановился и снисходительно сказал. - Хорошо, я сегодня добрый и поэтому… Я помогу тебе отработать все твои грехи. Я непонимающе смотрел на брюнета. Уже не понимая, чего он от меня хочет. Я испуганно спросил: - Чего? Макс довольно улыбнулся. - Сейчас я сам все сделаю. И быстрым рывком Макс затащил меня на заднее сиденье своего автомобиля. Одновременно во мне смешались все чувства. Страх и непонимание будущего пугало меня. Макс напротив, действовал грубо, дерзко и кротко. Он одним рывком стянул с меня штаны. Я уж было хотел, что - то сказать, но Макс нахально заткнул мне рот поцелуем. Одновременно мне было странно и непонятно. Я растаял в его поцелуе и не заметил, как Макс стянул с меня рубашку. Мой разум велел мне бежать, но тело отказывалось слушаться. Макс кротко поцеловав меня в губы, перешел на шею. Он прикусил мне мочку уха, сразу же лизнув ее, как бы извиняясь. Потом он начал целовать шею. Макс спустился до моей ключицы и лизнул ямочку. Я хрипло простонал. Потом брюнет спустился на соски. Левый он взял в рот, а правый начал теребить руками. Я просто сходил с ума от удовольствия. Сам не помню, как я расслабился и осознал значимость происходящего, как в меня ввели два пальца. Я широко раскрыл глаза и вскрикнул от резкой боли. - Потерпи и расслабься … Сейчас все пройдет. – Шепнул мне Макс. Я поверил ему и расслабился. Боль постепенно начала уходить, вместе с тем Макс начал водить пальцами во мне, стараясь не причинить мне боль. Я не понимал его действий, но с каждым его движением мое тело прожигала волна возбуждения и удовольствия. С каждым разом он задевал мою простату и наслаждался стонами. Потом он ввел еще один палец и начал активно ими двигать. Я стонал, извивался, и молил его двигаться быстрее, но как на зло, он вытащил пальцы от чего я не довольно посмотрел на него. В глазах все потемнело от полученного удовольствия, и я не заметил, как Макс разделся и приставил головку члена к моему заду. Я понимал, что сейчас будет больно, но был возбужден и желал кончить. Я сам двинул бедрами, и член Макса скользнул в меня наполовину. Я ахнул и закатил глаза от удовольствия. Макс улыбнулся. Увидев это и начал активно набирать темп. У обоих наступил оргазм, и Макс чувствуя приближение разрядки, взял мой член и начал активно надрачивать. Мы кончили с криком наслаждения практически в унисон. Макс распластался на мне, тяжело дыша. Когда я отошел, то стал одеваться. Макс что - то делал, одеваясь, но я не предал этому значения. Потом он помог мне надеть джинсы. Весь растрепанной и помятый я вышел из машины Макса и ничего не сказав, сел в свою машину и уехал домой. Дома я весь вечер думал о произошедшем, не находя себе покоя. Мои мысли прервал звонок приходящего СМС сообщения. Я нашел его в кармане джинсов вместе с какой то визиткой. Покрутив ее в руках и прочитав послание, я не раздумывая схватил телефон и позвонил Максу. Через несколько недель Макс предложил мне жить вместе. Я с удовольствием переехал к нему. Не знаю, что из этого получится, но чувствую мне придется пережить много жарких и страстных ночей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.