ID работы: 10087172

Силуэт

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пока ещё можно было держать её руку, я держал. Стараясь прощупать каждую область, тактильно её запомнить. Она думала, что мы просто занимались сексом, у неё было ощущение, что я не люблю её. Но знал бы ты, как на самом деле я её любил. Всем сердцем. Но не мог остаться. Нас разделяла моя дурость, вечное желание чего-то нового, каких-то других, ещё неизведанных ощущений. Тогда всё и сломалось. После, когда она обнимала меня, я не чувствовал того рвения, той жажды мне помочь, что раньше. Буд-то бы это было чем-то обязательным. Как умыться утром. Ты просто делаешь это. - Тогда почему ты не оставил её? Она же ясно дала понять, что всё кончено и вы просто друзья, - обратился ко мне голос в голове. - В том то и дело. Я слишком её любил, чтобы просто взять и оборвать все связи. Мне было неистово больно наблюдать за её изменениями. За тем, как взгляд менялся. За тем, как блеск в глазах просто потухал. И виной этому был я. А ведь раньше единственной моей целью было – сделать её счастливой. Когда я приобрёл дешёвые кольца для нас двоих, она сияла. Да и я тоже сиял, что уж там говорить. Тогда в моих мыслях было: « Накоплю денег и подарю ей серебряные.. а затем и золотые..» Но так и не подарил. Мужчина оглядел комнату, в которой сидел. Направив взгляд на стул напротив себя, он увидел прозрачный силуэт любимой когда-то девушки. Её не было в комнате, и тот вздохнул. - Знаешь, если бы я тогда знал, что моя жизнь станет чередой бесконечных серых дней, в некоторые часы которых я пытаюсь глушить свою внутреннюю боль, то я бы никогда тебя не оставил. И на твоё: «Сделай так, как тебе лучше», я бы ответил: «Мне лучше только с тобой». Силуэт многозначительно улыбнулся. В глазах читалась тоска. Однако силуэты не умеют тосковать, это обычно делают люди. А та девушка просто поменяла цели. Медленно, но верно, она стремилась сделать свою карьёру, достигнуть вершин. Пока он оставался где-то на дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.