ID работы: 10087205

Изумрудные оттенки

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

---

Настройки текста

***

      Пробираясь все дальше в зеленую тропу, царапая гвоздем кусты и растения, он заметил силуэт над собой. Это была женская фигура. Загадочная, неподвижная. И эта незнакомка пристально следила за ним. Ветерок так игриво развивал ее одеяние, нить, торчащая из её иглы страстно танцевала на ветру, а маска переливалась лучами света. Призрак пытался всеми силами разглядеть незнакомку, но она была далеко. Как только заметив что за ней следят, она тут же убежала прочь от его взгляда. Но Рыцарь не придал этому значения, ведь у него были более важные дела.

      Зеленые мшистики журчали под ногами, ручеек кислоты злобно шипел на сосуд, изумрудные листики, кружась в непредсказуемом танце падали на голову войну, а их шелест нагло пробирался в уши. Сосуд ловко уворачивался от жаленей, одним взмахом рассекал задиристых оболочек, с легкостью побеждал мшистых рыцарей и пробирался дальше.

      Увидев перед собой скамейку, он сел на неё, а затем начал смотреть на местность вокруг. Запах кружащейся листвы врезался в память, жучки порхали над рогами, цветы, переливаясь пестрыми оттенками и перламутровым светом, колыхались на ветру. Любуясь несравненной природой и журчанием крошечных мшистиков, он сам не заметив того, уснул.

      Открыв глаза он увидел перед собой всю ту-же изумрудную местность. Его взгляд бегал то влево, то вправо, останавливался на красивых растениях, но через секунды вновь продолжал исследовать прекрасные уголки тропы. Через несколько мгновений он вновь увидел ту загадочную женскую фигуру. Воительница была гораздо ближе, чем в прошлый раз, поэтому рассмотреть её не составило труда.

      Она была одета в алую накидку, в руках держала острую иглу, а взгляд её был полон серьезности, коей Рыцарь и не видал. Смотря на неё, сосуд уже и позабыл о красивых местах зеленой тропы. Он желал любоваться лишь ей. Когда их взгляды пересеклись, незнакомка ловко прыгнула на какую-то вершину и при помощи своего шелка сбежала.

      Долго рыцарь бродил по зеленой тропе, полной красоты и вдохновения. Но вся эта красота природы уже не интересовала воина. Он все также бродил, но уже не в поисках приключений, а в поисках той девушки. Той самой загадочной, красивой, грациозной девушки, чье имя он даже не знает.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.