ID работы: 10087274

Любовь сквозь ржавчину

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время страсти

Настройки текста
//Спустя несколько часов Мангл проснулась, Фокси уже 1,5 часа ждал,пока любимая проснётся. Он услышал шум, сразу повернулся и подошёл к ней. -Как ты,Мангл? Фокси сел на край дивана и нежно поцеловал возлюбленную в лоб. -Сейчас уже лучше,Фокси. Мангл чуть привстала и прижалась к Фокси. Фокси в свою очередь сел так, что-бы Мангл было удобно и прижал Её к себе. Они бросили теплые взгляды друг на друга и слились в страстном поцелуе,их тела слились в одно большое,а сердца бились в унисон. Во время поцелуя Фокси потянул руки в сторону талии Возлюбленной,обхватил ее обеими руками и прижимал Мангл к себе,чувствуя как во время поцелуя,Мангл издавала еле слышный стон. Тем временем Мангл потянулась к плечам Фокси,и приобняла их руками. Мангл остановила поцелуй и посмотрела на Фокси. -Сядь поудобнее. Фокси сел ровно и чуть отодвинулся в глубь дивана,все это время смотря на возлюбленную,он смотрел и понимал... "Я хочу ее тут,целиком и сейчас." Мангл села ему на колени,лицом в сторону его лица,обхватила ногами тело Возлюбленного и снова поцеловала его,они вновь слились в поцелуе,наполненным страстью,но этот поцелуй был куда глубже и ещё более страстный,чем обычно. Фокси понимал,что не может уже держаться,поэтому потянулся ниже талии Возлюбленной и держал ее уже за ту часть,на которой сидела Мангл на коленях у Фокси. Мангл вновь издала стон,но уже более громкий,чем в прошлый раз,Фокси понял,что сейчас не лучшее время для полного слияния тел,так как дверь была открыта и кто угодно мог войти, поэтому поднялся на уровень талии,спустя пару минут они просто легли на диван,прижавшись друг к другу. -Я так тебя люблю,Фокси! -И я тебя люблю,Мангл! Они просто лежали,обнимались и говорили обо всём,в том числе о их любви друг к другу. // Тем временем -Бонни! Я тут! Это была Олд Чика и Олд Бонни,они играли,словно дети,Чика звала Бонни,а тот пытался ее поймать. -Я тут! Чика весело смеялась и Бонни в глубине души тоже,так как говорить,как и видеть он не мог... Наконец-то Бонни поймал Чику. Они ещё долго играли и менялись местами,пока не пришла ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.