ID работы: 10087300

Компромисс

Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итадори Юджи всегда был смелым и безбашенным пареньком. Он лез в самое пекло, рисковал жопой и другими конечностями как только мог, возвращался побитый, но радостный. Мазохист? Не. Просто нравилось ему людей защищать. Из-за такой вот любви к беззащитным он и начал волноваться за своего друга. Мегуми никогда не был беспомощным, да и вообще слабым, но в битвах ему частенько доставалось. Итадори сильно напрягал этот факт. В его глазах (и не только в его) Фушигуро выглядел довольно хрупко и… Женственно. Это была первая и самая странная мысль за всю жизнь шамана. Со временем таких «странных» мыслей становилось все больше. Дошло до того, что почти каждый быстро брошенный в сторону Мегуми взгляд, сопровождался теплой мечтой о том, как Итадори сможет взять эту бледную ладонь, еле коснуться ее губами, потянуть на себя, вовлекая ее владельца в столь приятные объятья. Юджи хотел подарить этому человеку всю ту любовь, что накопилась за все время, хотел показать, что в любой момент сможет защитить и сберечь от опасности. Но вот решиться на такой отчаянный шаг он не мог. Чувства ведь не всегда взаимны? А что если Мегуми оттолкнет его ещё дальше? Второго шанса уже не будет, уж точно не с этим человеком. Из-за угрызений Итадори постарался закрыть в себе эти чувства, но был ещё один «кое-кто», чьи мыслишки частично (максимально частично) совпадали с теми, что были в голове у нашего горе-романтика. Да-да, Сукуна не особо то и спал в те моменты, когда Итадори лишний раз заглядывался на своего друга. Сначала ему было мягко говоря пофиг на то, что происходило перед ним, но со временем… Что-то такое зацепило Сукуна в этом чернявеньком пареньке, из-за чего в Двуликом проснулись инстинкты… Все началось с того, что Итадори, хоть и на долю секунды, но начал терять контроль над собственным телом. И делал он это все чаще. Другим было сложно заметить, но вот цели и невольному источнику проблемы было не по себе от того, что, проходя мимо Мегуми, Итадори «случайным» образом его толкал, царапал и даже немного рвал тому шаманскую форму. Все это можно было списать на случайность, а особенно — на неуклюжесть этого недотепы, пока… Тот не шлёпнул Фушигуро по заднице. Как это произошло… Что было тому причиной… Кто знает? Но Итадори в тот день открыл в себе невероятный талант быстрого бега и превосходной маневренности на поворотах. Паренек откровенно не понимал, что с ним творится, и, с максимально спокойным лицом (и краснющими щеками), постарался быстро ретироваться, пока Фушигуро потерял его из виду. Прошло много дней… Было съедено много пальцев… Пятнадцать. Естественно Итадори подсознательно понимал, что после такого его контроль над телом и вовсе можно списать на нет. Однако, в душе закралось чувство какой-то радости. Ведь Юджи не мог осмелиться и сделать первый шаг, верно? А Сукуна смог и даже не один… В теории, если они объединят свою мягкость и решимость, то смогут добиться компромисса (Фушигуро). Эта мысль успокоила Итадори, и тот больше не волновался по этому поводу. Но мы-то знаем, что Сукуна не любит делиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.