ID работы: 10087309

Влад и его шиза

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие ниточки крови струятся от лица прямо по гладкой поверхности раковины к сливу. Пальцы обжигает холод керамики, которую парень сжимает так сильно, как только может, до неприятного спазма в мышцах. Будто новый приток боли сможет заглушить предыдущий. Влад поднимает взгляд на зеркало и лёгким движением цепляет волосы за ухо, чтобы не испачкать в свежей крови. Видно плохо. Очки были жестоко отброшены на пол ещё до того, как о ┼▐╗∩╝▌ захватил контроль. Но если приглядеться, вскоре отражении появляются знакомые черты. Кудрявые патлы, беспорядочно торчащие во все стороны, вытянутое лицо и, будто глубокие каньоны в пустыне, рассекающие кожу шрамы. Они все были уродливые, смотреть на них было просто невозможно, особенно, когда ощутимо горели свежие раны. — Ты доволен? — едва разборчиво шепчет Влад, как-то устрашающе отчаянно. Парень никогда не говорил с ┼▐╗∩╝▌ вслух. В ответ лишь несвязное бормотание. Точнее, именно так оно слышится. Брюнет всегда знает, что ┼▐╗∩╝▌ конкретно говорит, будто эта мысль была с Владом всю его жизнь. И сейчас ┼▐╗∩╝▌ находится просто в блаженстве. Ему доставляло сказочное удовольствие наблюдать за тем, как жалко подросток пытается стереть кровь с исцарапанного лица, пачкая себя и раковину, но упорно отмывая результат такой кропотливой работы. Парень водил мокрой тряпкой по коже, вздрагивая и чертыхаясь каждый раз, когда ткань задевала рану слишком сильно. Вещь придётся выкинуть. Родители и без того постоянно на нервах из-за появления все новых и новых порезов на лице парня. Они относятся к нему, как чему-то хрупкому, будто Влад семейная реликвия, готовая развалиться от любого прикосновения. Именно такой, как ┼▐╗∩╝▌ о нем отзывается. И парень снова нервно кусает губы от того, что снова придётся поймать на себе жалеющий родительский взгляд. Не тот взгляд, коим обычно одаривают несмышлёных неуклюжих детей, а тех, у которых присутствующая травма никогда не исчезнет, у которых есть такой букет онкологических проблем, что многие предпочли бы голыми руками задушить младенца, чем растить что-то неполноценное. Влад чуть ли не заскулил от отчаяния, а ┼▐╗∩╝▌ наслаждался представлением. Вскоре на полу лежало с десяток влажных комков, пропитанных свежей кровью. Ванная наполнилась едва заметным металлическим запахом, будто кто-то только-только разделал кусок сочного сырого мяса. Влад оглядел беспорядок, оценивая ущерб. К счастью, в этот раз пострадало только его лицо. Комната выглядела более-менее опрятно, не считая стянутых на пол с сушилки вещей и разбитого зеркала, осколком которого он и исполосовал Владу лицо. Парень присел, собирая в руку осколки. Они неприятно впивались в руки, оставляя мелкие царапины, но сейчас его это интересовало меньше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.