ID работы: 10087327

Белла Блэк

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В этом фанфике, как вы уже поняли из описания, не будет той Беллатрисы, к которой мы так привыкли. Я покажу её в учебные годы и нынешние. То есть, фанфик будет с флешбеками. Руди будет злым, очень злым, Волан-де-морт будет, хоть и капельку, но добрее...узнаете.

<center>***

</center> Одним прекрасным днём, а он был действительно сначала прекрасен, Гарри наконец приехал к Сириусу на пл. Гриммо 12,чтобы провести последний месяц лета рядом с крёстным. Всё было хорошо до самого вечера. Всё как обычно, ничего нового, Молли приготовила ужин, все собрались в малой столовой и каждый занят своим делом. Но... Резко всё изменилось.       - Отлично! Я хочу вступить в эту организацию! - проговорил Гарри и сразу после этой фразы весь дом хорошенько тряхнуло, - Что за...? - двери начали громыхать, свет мигать и прочая чертовщина. Всё испугались не на шутку. Двери на кухню резко распахиваются и на пороге появляется женщина. Чёрная копна волос, платье местами изодрано, вся в крови и только Сириус догадался кто же это.       - Белла! Что случилось?! - вскочил с места обеспокоенный Сириус, несмотря на ненависть к этой женщине, он действительно начал переживать за неё. "Орденовцы" сразу же схватились за палочки, даже несмотря на вид этой женщины, что так неожиданно появилась, палочки опускать не собирались.       - Сири, прости меня! - и сразу же после этих слов свалилась на пол.       - Белла! - хозяин дома сразу же бросился ей на помощь, хоть и ненавидел всем сердцем. - Кричер! Немедленно подготовь комнату и тащи все лекарства что есть!!!       - Хозяйка Беллатриса, старый Кричер всё для вас сделает!       - Быстрее! - Сириус и так переживает, что с Беллой, а тут ещё и домовой копошится, как будто от его слов станет лучше.       - Сириус, что ты делаешь? Она же убийца и психопатка!       - Рон, она в первую очередь моя сестра, а это важнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.