ID работы: 10087404

Доведём дело до конца.

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туман опылял всю округу не давая увидеть ничего. Розовые пряди стремительно развивались на ветру, желая будто бы сбежать от хозяйки. Да и тело, в общем то, плохо слушалось срываясь с места. Когда такой ветер вообще можно было встретить? Нет, это настоящая буря. Не только он, но и ещё тяжкое состояние девушки давало трудную походку. И нет, ей очень даже повезло, ведь физически цела, но морально... Миссия провалена. Лишь чудом удалось скрыться и идти вперёд, но рано или поздно она попадёт под их объектив и будет убита. На душе чувствовалось лишь опустошение. В мыслях удавалось только проклинать долбанную монету в пятьсот йен. Заплати она тогда этой монетой, наверняка жила бы славно. Но уже поздно мечтать о прошлом, ведь даже будущее обречено. Слёзы не успевали и показаться, как ветродун сдувал и их. С каждым тяжким шагом появлялось желание упасть и сдаться. Какая разница если уже всё? Наименованная Мошенница просто тянет время. Точно. Тянет время до неизбежного. Конец. Повалившись на колени та лишь могла рыдать. Удивительно, но было жалко компаньонов, они преступники, но они провели действительно достаточное время с огромным потоком событием, чтобы к ним не привыкнуть. Все, чёрт возьми, успели начать доверять друг-другу. Она тоже стала частью их. Она акудама и её тоже ищут. Приподняв взгляд впереди показывались очертания приближающейся фигуры. Заплаканные глаза давали о себе знать и мало того что туман, так ещё и размытость мешала что-либо увидеть. Однако человек, это точно человек, был всё ближе. Удавалось уже заметить его низкий рост, кажется телосложение парня. С каким-то прибором(?) в руках. Осознание приходило, но верилось с трудом. Все ребята, на её глазах… кроме… "Неужели?" Приходил лишь вопрос в голову, что опровергалось в миг размышлениями. Это был круговорот спора самой с собой. Между надеждой увидеть умного знакомого и отчаянием встретить очередного палача. Жестокого, который даже не моргнёт убив несчастную. Как только становилось все яснее девушка прикрыла глаза, исход был очень страшен. Ей казалось, что она готова к смерти, но нет, это не так. Хотелось жить, насладиться всеми прелестями. Она ведь так молода. Всегда старалась идти по морали, возможно и плыла по течению, но была добра. — Значит ты. — ветер не давал спокойно расслышать, но голос отразился в голове чётко. Она не могла резко не поднять взгляд. Сейчас отразилась буквально буря эмоций, даже мурашки пронеслись по телу, но главное облегчение. Хакер. "Он жив" Он действительно живой. Его не поймали. Живой стоит прямо перед ней. На секунду показалось, что даже погода стала чуть лучше. Говорить не было сил. Она лишь улыбнулась ему нежной улыбкой, такой насколько могла, на что он без слов ответил тем же. Приспустившись к девушке парень взглянул заплаканной прямо в глазах. В его взгляде явно отражалась печаль. Наверное о несбыточных мечтах. Он ведь так мечтал о Канто. Интересно, он хоть до туда добрался? Прибытие знакомого заставило немного перебить мысли, но пустота на сердце оставалась. Не в силах больше держать столь долгое молчание девушка акудама схватилась за свой рюкзак. Погода взаправду стала будто бы чуть менее тоскливой. Атмосфера? Что ж, и она, даже сейчас, не из приятных. Достав круглого дроида мошенница потянула подарок хакеру. Он, лишь на долю секунды усмехнувшись, принял его. Приподнявшись с колен, парень протянул руку союзнице. — Мы ещё живы. Я бы хотел получить деньжат, потому давай доведём уже это дело до конца. Чего-чего, а такого девушка не ожидала. Неожиданно появившийся знакомый смог немного воодушевить её и дать надежду. Как бы то ни было, он прав. У них нет уже пути назад. Остаётся только идти до самого конца. Она вытерев свои всё ещё влажные глаза постаралась улыбнуться и принять помощь. Скорее всего их ждёт плохой финал, но это лучше чем сидеть на месте и ожидать своей смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.