как завтра
17 ноября 2020 г., 23:29
и снова я просыпаюсь один . и снова это глупое чувство дежавю , которое не покидает меня которую жизнь подряд .
я весь в поту , подрываюсь с кровати настолько резко , что невольно начинает темнеть в глазах . и я снова оглядываюсь по сторонам , надеясь , что это опять был глупый сон и я проснусь в его обьятиях .
в обьятиях парня из моей головы , которого я не видел никогда в жизни . в этой жизни . у него очень красивое лицо — острые скулы , красивый ровный нос , губы как сладкие мечты и яркие , как солнце глаза . он был необычен , как внешне , так , я думаю , и внутри . его душа вырывалась наружу через его светлые глаза . в них был целый мир , точно , целый космос . я утонуть не раз пытался там , но , к сожалению , он не давал мне возможности умереть в себе . умереть от него . я ведь пытался не раз и не два . а каждый миг , когда видел его рядом . но он своим приторным голосом останавливал меня за миг до моей долгожданной смерти . я как-то чуть не умер там , прыгнул с самой вышки моих чувств к нему , но не успел я коснуться к земле , как тут же оказался снова наверху . он держал меня за руку опять и опять , хоть кричал я , или бился ногами . он тихо смотрел мне в глаза и держал . но не только руками . и он опять тянет меня в обьятия , убаюкивая , как давно помершая мать . приглашает ко сну , ложится рядом . и я засыпаю в тепле его любви , но тут же резко просыпаюсь в поту . и снова один . я точно помню его запах , но кого-бы не спросил — его некогда не было рядом со мной . и то ли я уже схожу с ума так давно , что и не понимаю , что не видел его я . а всё это было точно так же как в прошлой жизни , где умер я от этих же тёплых рук .