ID работы: 10087436

Такой же как мы

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день.. Точнее ночь, в космосе всегда темным-темно. Пока Чёрный и Голубой завтракали в столовой, остальные уже во всю выполняли свои задания на сегодня. –Эх.. Тяжело прохрипел Циановый. –Нахрена я вобще согласился ебаться в этоу сраную галактику! –Да ладно, не так то тут и плохо. Чёрный встал изза стола, улыбнулся на прощанье, и пошёл искать очередную жертву... ... Оранжевый как всегда сидел и смотрел по камерам. Крышка люка скрипнула, и оттуда показалась чёрная рука. Рыжий подорвался с места чтобы выбежать из клетки, но двери внезапно захлопнулись, оставив его с предателем наедине. Чёрный начал медленно подходить, вжав Рыжика вплотную к двери. –П-прошу, я никому не скажу, н-не надо пожалуйста.. Молил оранж, но Чёрного было не остановить, он знал где Рыжик проводит большую часть времени. Защитное стекло на тёмном скафандре треснуло, и оттуда показался длинный тонкий язык, и обмотал шею Рыжика. –Не бойся, я позаботился о том, что бы нам никто не помешал. Чёрный ухмыльнулся, и прижал жертву к себе. Он начал медленно расстёгивать защитный костюм на теле Оранжевого. Тот же отчаянно пытался вырватся, но тщетно, чудовище было гораздо больше и сильнее тощего "задрота". –Так дрожишь будто замёрз, хотя ту довольно жарко). Мрак оголил шею Рыжика, и впился в неё своими клыками. Последний заскулил от боли. Руки предателя начали гулять по беззащитному телу Оранжевого. В дверь громно постучали, сквозь щель лился поток мата от Красного. Чёрный приподнял шлем жертвы, и поцеловал её. Поцелуй был долгим и страстным, Рыжик даже немного возбудился, но дверь начала шипеть, и насильник смылся в люк. –Ээ ты чего тут голый лежишь, растрёпанный. Красный ворвался в охранную, и чуть не споткнулся об лежащего на полу полураздетого Оранжа. –Я? Эммм ничего, просто пыль протирал, и жарко стало как то. Он пытался как то выурутится из положения. –Знаешь, мне как то плохо стало... –Я позову белого, он у нас тут местный "ветеринар". Красный хихикнул и потащил Рыжика в мед пункт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.