ID работы: 10087478

Amnesia

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

I will remember forever.

Настройки текста
На улице уже давно стемнело, прохладный воздух обдувал волосы. Это именно та погода, что так обожает Юнги, когда утром ты носишь футболки с коротким рукавом, а вечером толстовки с капюшоном. Юнги любит предночное время, когда на улице, во дворах почти пусто, маленькие дети давно уже ушли с площадки, а взрослые отшиваются где-нибудь в клубах. Потому что сегодня пятница, завтра будет время выспаться. Замотавшимся за целую рабочую неделю, Юнги вышел из подъезда с мячом в руках, уверенно направляясь к баскетбольной площадке. Ему сейчас необходимо выпустить все накопившиеся эмоции. Он устал, устал делать вид будто все хорошо. Устал каждый раз подходить к преподавателям и просить о пересдаче, потому что, мысли, которые захватывают с ног до головы не дают сосредоточиться на домашнем задании. Нужно отвлечься и как можно скорее.

***

Время перевалило уже давно за девять вечера, Хосок уже третий час пытается разобраться в теориях математики, но все тщетно. Мысли о новом соседе не дают покоя. Сегодня пятница и Чон откуда-то, уже точно знает и мысленно ждет когда его новый сосед выйдет на площадку. Хосок следил за ним уже вторую неделю, порой часами наблюдая с окна своей комнаты за ловкими движениями мяча. Сегодня Чон хочет сделать первый шаг, и познакомиться наконец с этим тайным соседом через стенку. Заранее приготовив своих фирменных печенек с шоколадом, он принялся делать математику, стараясь отвлечься и дождаться звука отскакивающего мяча от асфальта. Услышав спустя столько времени такой долгожданный, глухой стук, Хосок моментально выдохнул и отложил от себя все конспекты. Посмотрев в окно, и убедившись, что это точно его тайный сосед, которого кроме как по вечерам пятницы не увидишь, Хосок взял заранее приготовленный контейнер с печеньками, термос с яблочным соком и стремительно направился вниз. Предстоящее знакомство переворачивала все органы внутри. Казалось бы, Хосок очень общительный, в университете имеет множество друзей и знакомых и завести новых приятелей не составит труда, но осознание, что он сейчас наконец-то узнает его имя, почему-то заставляли руки дрожать. Спустившись на первый этаж, Хосок стремительно направился на площадку. Вблизи парень выглядел даже более привлекательней, чем на первый взгляд с одиннадцатого этажа. Хосок тихо вошел на площадку, прикрывая за собой дверь. –Хей, привет? — озираясь по сторонам, сказал Хосок, и вставая возле входа. Но в ответ ничего не последовало, как будто Хосок ничего и не говорил, как будто его и не было здесь никогда. –Я наблюдал за тобой некоторое время с окна, ты так классно играешь, — неуверенно сказал Хосок, пытаясь привлечь внимание соседа. –Что тебе нужно? — наконец посмотрел на него Юнги, отпуская мяч, который укатился куда-то в угол площадки, медленно подходя к Хосоку. –Я хотел познакомиться, я испек для тебя немного печенья, — сказал Хосок, протягивая контейнер с выпечкой незнакомцу. От такого грубого отношения к себе, голос Хосока задрожал, желание стать другом этому человеку угасало с каждой секундой. –Подружиться захотел? Проваливай от сюда и побыстрей, — в самой резкой форме, сказал Мин, грубо отшвыривая контейнер со вкусно пахнущим лакомством из рук Хосока. –Я не нуждаюсь в дружбе с таким как ты. –Прости, я ухожу, — с дрожью в голосе пробормотал Хосок, уходя из этого места как можно скорей. Образ тихого, мятноволосого парня обрушился всего лишь в пару мгновений. Хосок даже не узнал его имени, но почему-то на сердце становилось от его слов неприятно. Как будто только, что его бросил человек с которым они прошли огонь и воду, как самое больное предательство. Хосок не понимал своих чувств, но хотел как можно скорее оказаться дома, закрыться где-нибудь в ванной и плакать всю ночь.

***

–Черт, черт, что же я наделал, — в истерике, оттягивая пальцами волосы как можно больней, сказал Юнги. От самого себя становилось тошно, от такого отношению к мальчику, к его мальчику, хотелось лезть на стенку от вины. Прижавшись к забору он медленно скатился вниз, по щекам уже текла не первая слеза, Юнги так не может, это слишком больно. Каждый день на протяжении уже четвертого месяца, Юнги вспоминает эту историю как будто это было вчера. Он помнит на сколько были мягкими губы, насколько кожа, которой Юнги касался своими длинными и холодными пальцами была бархатной. Он все еще помнит их первый поцелуй, такой неловкий и неумелый. Об их свиданиях на крыше старого дома посреди ночи, где до утра они обсуждали тему вечности, где все сопровождалось долгими объятиями. Но он никогда не забудет, тот день когда поддался каким-то навязчивым идеям в голове, переспать со своим знакомым в их же с Хосоком квартире. Не забудет дрожащих рук, и глаз наполненных слезами, стоящего в проходе в комнату Хосока. Это снится ему почти в каждых кошмарах, то как вечером ему позвонили из больницы и сообщили о том, что его парень попал в аварию, сидящим пьяным за рулём. Помнит как рванул тогда в больницу в пол второго ночи, встречаясь с осуждающим взглядом Чимина. Ну конечно, успел скорей всего рассказать лучшему другу о случившемся. Через две недели вышедший из комы Хосок, не узнал в Юнги даже очертания лица. –Ой здравствуйте, вы наверное ошиблись палатой, — сказал он тогда, мило улыбнувшись Юнги. –Я думаю, это к лучшему, что он тебя не помнит, уберайся из его жизни, пока он не выписался, это солнце не заслужил такого парня как ты. Юнги и не сопротивлялся, признавая ошибку в полной мере. На следующий день в их квартире не осталось даже маленькой мелочи напоминающим о нём. Он скитался по съемным квартирам целых два месяца, пока не узнал, что соседняя квартира находящаяся от Хосока, сдается в аренду. Сам не зная, чем он думал в тот момент, но собрал свои вещи за пару часов, а на следующий день раскладывал их в новой квартире. Но он устал каждый день тайком наблюдать как из подъезда выходит Хосок. Знать во сколько возвращается и когда к нему приходит Чимин. Грубый ответ дался ему с очень большим трудом, о чем он сейчас и жалеет, сидя на холодном асфальте.

***

На утро выходя из дома, направляясь в университет, Хосок увидел как из соседней квартиры, в черном пакете выносят тело. –Юнги… Вспомнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.