ID работы: 10087579

Тайная Любовь На Турниках

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Встреча

Настройки текста
В один счастливый день Герман вышел на улицу с великом.И поехал к друзьям)он звал их гулять,но у них были дела по важнее(он расстроился и поехал один на турники,он делал трюки и ждал пока кто нибудь придёт,и тут из кустов вылазит Ваня.Герман не обратил на него внимание и дальше делал трюки,а Ваня посмотрел на Германа и влюбился по уши...Ваня был геем,но не знал примет ли Герман такого друга,Ваня не решился подойти к Герману и убежал домой.Наступил вечер Ваня все вспоминал о Германе и не как не мог его забыть он пошёл на кухню покушал умылся и лёг спать с мыслями про Германа😳Всю ночь он думал о нем,и боялся что больше не встретит его😧Наступило утро Ваня побежал на улицу и ждал пока Герман опять придёт к ним во двор,Герман проснулся в 11:23 и сразу пошёл гулять все его друзья уехали по деревням а он остался и он поехал опять на ту площадку,Ваня увидел его и спрятался не по далеку в кусты где Герман тренировался.Ваня очень боялся упасть и попасться на глаза к Герману😳😟Герман подошёл к турнику залез на него и сидел в телефоне,и тут... Ваня вылетает из кустов в тоненькой короткой юбочке где все просвечивалось к Герману,а Герман зацепился за гвоздь и у него порвались шорты,и там были трусы розовые с сердечками..Ваня сказал:ты че тоже пидор? Герман сказала:ччееее???? Он сказал что он гей,но они подружились)и обещали что встретяться на следущий день и Герман научит делать трюки Ваню)Наступила ночь Герман стал думать о Ване...Потому что он ему понравился(Ваня тоже думал о Германа и думал какой же он классный..(Они оба нашли себя в соц сетях.И переписывались всю ночь.На следующе утро они встретились и начали учиться трюками на турниках учили учили...И наконец под вечер научились они опять сказали что встретятся на следующий день.Через неделю Ваня научился уже многим трюкам и сейчас они буду делать самый сложный трюк,Ваня залез на турник Герман Был в низу и придерживал Ваню руками чтоб тот не упал.Ваня начинай падать в низ,и падает Герману на ручки и сразу же спускается Герман сказал что завтра повторим,на следующий день они опять начали делать этот трюк ,Ваня также залез на турник а Герман придерживал его Герман поднимает голову на верх и Ваня целует его прямо в... губы, Герман не ожидал такого,Ваня убежал домой от стыда. А продолжение на 5 лайков)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.