ID работы: 10087648

Не туда попали...

Слэш
PG-13
Завершён
241
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вот это прикол

Настройки текста
Музыка, пьющие стримеры и просто какие-то знакомые. Места много, хватает на всех. Джоин уже давно запустил эфир и спаивал всех потихоньку, а особенно ему не давался Хесус. -Хес, ну давай, хули жмёшься то?-Вова тыкнул того локтем в грудь, отчего Губанов дёрнулся и замотал головой, давая явный «нет» на их просьбы выпить. -Я не пью, хватит делать из меня какого-то алкаша.-Лёша скрестил руки на груди, оперевшись на дверной косяк. -Ну мы же пьём. И как видишь алкашами не стали.-говорил тому Саша, но Хесус отказывался все это слушать. Он распустил руки и молча вышел на улицу. Вова, проводя его глазами, последовал за ним. -Сейчас я его приведу и он выпьет.-сказал Семенюк, выбегая из дома. ******** -Ребяяяят.-изрядно выпивший Джоин лез в камеру, закрывая весь обзор чату.-Чекайте какой диван купил. Саша резко развернул камеру и, то что открылось виду, был далеко не диван. В дверном проеме, на выходе из гостиной, стояли Вова и Лёша. Практически в обнимку. Братишкин закинул руку Хесусу на плечо, а Лёша придерживал того за талию одной рукой, второй держа стакан с алкоголем. Они целовались. Именно целовались, не обнимались, не стояли рядом, а целовались. Чат просто взорвался. -Пиздец? -Классный диван сзади -Жоин ебал диван? -Одобряю -Вместо стримов сосется со своим парнем ясно... Заметив, что он только что сделал, Саша резко отвернул камеру и засмеялся, прислонившись к микрофону, тот прошептал. -Я удалю этот момент, а вы не будете им говорить, хорошо? Это будет нашим маленьким секретом. Чат одобрил данное действие, а Джоин приподнес к своим губам указательный палец, делая жест «чшшш»(ну вы поняли). -Ребят, мы вернулись. Хес выпил кста.-Вова обнял Хесуса, а Хес улыбнулся, глядя на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.