автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

his baby swinging

Настройки текста

I can see my baby swinging His Parliament's on fire and his hands are up On the balcony and I'm singing Ooh baby, ooh baby, I'm in love. West Coast - Lana Del Rey

Питеру наплевать на время, наплевать на состояние, наплевать на всё. Он лишь крепко жмётся к Уэйду, просит сделать музыку громче и потанцевать с ним. Это чистое сумасшествие, но Паркеру все равно, он пьян и счастлив. Не будь у Уэйда гребанного исцеляющего фактора, то они бы уже с Паркером плавали в одной лодке, и только жёлтый знает, куда бы это всё зашло. Питер отстранился, но лишь для того, чтобы взять Уилсона за руку и повести в центр чужой кухни. Парень смеялся, покачивал головой в такт музыке, а губы шевелились в слова песни. Было слышно, что они плывут в воздухе, но до полноценного текста не доходили. Моментами Уэйд начал ловить себя на том, что поёт вместе с парнем. Паркер приподнимает руку мужчины и неумело кружится, спотыкается, и сопровождает это смехом. У Уэйда же сбивается дыхание, он смотрит на Питера и хочет понять, когда они успели до этого дойти. Когда от отвращения со стороны Питера, это дошло до того, что именно Уэйду, Паркер доверяет всё самое сокровенное? Когда от ненависти к своему лицу и вечному ношению маски, теперь Уэйд ловит себя на мысли, что восхищается тем, с каким очарованием Питер смотрит на это самое лицо? Но больше всего хочет понять, почему пьяный Питер сначала позвонил поздно ночью, начал жаловаться на всё, что только можно, умолял забрать его домой, а теперь танцует вместе с наёмником в тесной кухне? И то, как Уэйд смотрит на парня, так явно не смотрят на «просто друга», как внушает себе Уилсон, они явно на грани этой черты. Питер тянет за собой Уэйда. Они словно вместе – там, где им положено быть. И никак иначе. -Уэйд? Питер всё еще улыбается, его лицо совсем рядом. - да, Питти-бой? Но ответа не следует, Питер тянется и касается чужих губ своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.