ID работы: 1008767

Потеря памяти

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Понедельник 8:50: POV Мартина: Сегодня мне на съемки. Наконец я увижу Хорхе. Как я по нему соскучилась. Вот я уже иду на съемки и думаю о нем, о ребятах. Ура!! Съемочная площадка. Где все? - подумала я. Вдруг кто-то подошел ко мне сзади и закрыл глаза, а потом кто-то еще обнял. -Мечи, Лодо - за кричала я. Я резко повернулась и обняла их. -А где все? - спросила я. -Сейчас увидишь! - сказала Мечи. -Закрой глаза! - попросила Лодо. Мы вместе куда-то пошли. Они убрали руки с моих глаз. И отошли. -Открывай! - закричали все мои друзья, но среди них не было голоса Хорхе. Когда я открыла глаза, я была в шоке. На нашей сцене висел плакат" С ПРИЕЗДОМ, ТИНА". Ребята стояли на сцене и держали в руках большое сердце. -Это тебе! - хором крикнули они. Мечи подошла ко мне и сказала: -Мы сочинили песню для тебя! Когда я слушала песню, я поняла, что у меня самые лучшие друзья. После того, как они спели, я обняла их, но потом я заметила, что среди них нет Хорхе. -Спасибо вам, ребята! - как только я это сказала, я услышала голос нашего режиссера. -Все бегом на съемочную площадку! Кстати, с приездом, Мартина! - прокричал он. И мы все побежали в свои гримерки. Меня загримировали, и я пошла на площадку. Я увидела Хорхе. Я хотела к нему подбежать, но режиссер сказал, что пора начинать. Мы сняли с 15 по 17 серии. Я так устала, но я должна поговорить с Хорхе. Тут ко мне подбежала Мечи и сказала: -Пошли посидим в кафе( оно на первом этаже, а съемочная площадка на 2,3,4) с ребятами, а потом поднимемся в наши гримерки и заберем вещи. Мы пришли в кафе. Там нас уже ждали ребята, мы ели, болтали и веселились. Я решила сделать им сюрприз! -Я сейчас!!!!! - сказала я. Встала из-за стола и пошла к бару. Через пять минут я стояла на сцене, держа микрофон в руках. -Я пою это для вас мои дорогие!!! - сказала я и показала рукой на наш столик. Я начала петь!! Ven y canta Enciende tu equipo, sube el volumen para entender al mundo. Abre tu puerta, grita en tu muro para encontrar el rumbo. Deja que pase, llora si quieres, quita el dolor profundo. Ríe por nada, cuenta conmigo déjale a tu corazón mostrar tu destino. Ven y canta, dame tu mano, cura tus heridas, busca hoy tu melodía. ¡vamos! Ven y canta, sigue cantando piénsalo en colores hoy que tu sueño es mi canción. Sueña más alto, dime que quieres, muestra tu vida al mundo. Sigue tu instinto, no te detengas, rompe tu laberinto. Se abren tus ojos luces y aplausos, sube el telón y tu pulso vuela. Ríe por nada, eres mi amigo, déjale a tu corazón mostrar tu destino. Ven y canta, dame tu mano, cura tus heridas, busca hoy tu melodía. ¡vamos! Ven y canta, sigue cantando (ahora ven y canta) piénsalo en colores hoy que tu sueño es mi canción. El camino puede ser mejor si cantamos con el corazón Ven y canta, sigue cantando. El camino puede ser mejor si cantamos con el corazón. Cura tus heridas, busca hoy tu melodía. ¡vamos! El camino puede ser mejor si cantamos con el corazón. De tu mano, siempre juntos. Ven y canta, sigue cantando piénsalo en colores hoy que tu sueño es mi canción. После этого мы пошли по своим гримеркам (Мечи сегодня останется у меня на ночь). Я решила зайти в гримерку Хорхе. Я увидела то, чего никогда не хотела видеть. Я увидела, как он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.