ID работы: 1008767

Потеря памяти

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 или за что это мне?!

Настройки текста
Тина открыла дверь, я спустилась вниз, на пороге стоял Фран. Точнее, он сидел на пороге и напевал какую-то песню. Потом он попытался встать, но тут же упал без сознания. Тина вся побелела от страха. Я позвонила в скорую. Она хотела поехать с ним, но я сказала, что уже поздно и пора спать! Вдруг в дверь кто-то опять позвонил. Тина пошла и открыла, я встала сзади. -Мечи, оставь нас! Пожалуйста! - сказал Хорхе. POV Мартина: Когда я увидела Франа в таком состоянии, я реально испугалась! С ним раньше такого не было! Я хотела поехать с ним, но Мечи сказала, что поздно и пора спать. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Я открыла ее, а Мечи встала сзади меня. На пороге стоял Хорхе. -Мечи, оставь нас! Пожалуйста! - сказал он. -Нет, Мечи, останься! - сказала я. -Тина, я пришел, чтобы все объяснить! - сказал Хорхе. -У тебя есть минута! И время уже пошло! - сказала я и достала телефон из кармана. -Тина, понимаешь она сказала, что отстанет от нас, если я ее поцелую! Я подумал, что, если она отстанет, мы с тобой больше не будем ссорится по этому поводу. Поэтому я ее и поцеловал! Этот поцелуй ничего не значит! Прости меня, пожалуйста!... - сказал он. -Твое время вышло! - сказала я. -Ты меня простишь? - сказал он и посмотрел в мои глаза. -Нет! Я тебя не прощу! - сказала я. Он что-то хотел сказать, но я влепила ему пощечину и захлопнула дверь. После этого я села на диван в гостиной. Мечи села рядом. -За что это мне? - спросила я и заплакала. -Тише, Тина! Успокойся! - сказала моя подруга. Через час я успокоилась. Вдруг мне кто-то позвонил на телефон. Уже поздно кто это может быть? Я сразу подумала, что что-то с Франом. Но, когда я ответила, я услышала голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.