ID работы: 10087729

Момент

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Момент

Настройки текста
Он был вроде таким ясным солнышком с чистыми как летнее небо голубыми глазами, но в тоже время грустным и как ему казалось одиноким... Никто ему не верил , все говорили , что он на жалость давит и мол кричит, вот уделите мне внимание ,ну пожалейте же меня ... У всех нас есть причины из за которых нам печально на душе и мы переживаем... Помню я сидела с ним часа в 3 ночи и разговаривала по телефону, пытаясь поддержать... Он говорил , что один шаг... И я захлебываясь в собственных слезах тихим голосом пыталася сказать - Что всё наладится, что я с тобой, мы справимся, ты очень сильный... Все говорили что он никчёмный , использует тебя и бросит , оставь его , не трогай... Всего лишь только давить на жалость и умеет... А мне хотелось всё сильнее прижаться и никогда не отпускать его... Как раз в вон тот момент я поняла что полюбила и не забуду никогда эти прекрасно голубые как у ангела глаза... Мы вместе и ближе не найти на свете человека мне... Теперь я полностью завишу от него. Я позволяю брать контроль над телом и эмоциями моими... Готова стать на площади и громко закричать , если того захочет он... Теперь нуждаюсь в этом человеке я, как как он когда то без меня не мог и дня... О чем я... Мы оба друг от друга полностью зависимы... Умрет она и он за ней... Покончит он , она за ним же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.