ID работы: 10087837

eyes blue like the atlantic

Слэш
G
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 9 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
итадори юджи ровным счётом не понимал ничего из того, что происходило сейчас – ни как они с сенсеем оказались снаружи, где конкретно они были, и что за тренировка ждала его в этот раз. всё ещё не мог понять, что за территория и почему она расширяется, но жар от лавы и строгий голос вернули его в строй – нужно было взять себя в руки. тренировка уже началась. информация воспринималась хоть и достаточно сложно, но хотя бы воспринималась итадори вообще – и до него даже начинало доходить. и о территории, и об проклятой энергии, только вот подросток снова был сбит с толку, ведь его учитель снял свою повязку. и тогда и началось все самое интересное. но дело было совсем не в том, что происходило вокруг них в этот момент – оно было в Годжо. а точнее, в его глазах. такие... красивые. итадори помахал головой по сторонам чтобы отогнать ненужные сейчас мысли от себя – отвернулся, стараясь сфокусироваться на том, что творилось с материей, с этим непонятным разговаривающим проклятьем, да и с ним самим – что за мысли?! а главное, откуда? и почему они преследуют его? даже тогда, когда это всё закончилось, а он приступил к своим тренировкам? стоит закрыть глаза и он видит эту синеву. целое ясное небо – и только они, и больше никого в целом мире. нашлись и мысли о том, что юджи был бы и не против побыть на месте башки того проклятия – вот бы сенсей посмотрел так на него. да и просто... посмотрел.

***

– годжо-сенсей, а если я смогу вас одолеть, Вы покажете мне свои глаза? это было так внезапно и импульсивно, что парню хотелось просто провалиться под землю после сказанного. – ась? – сатору, в свою очередь, даже удивился такому занимательному вопросу, но ответил, как казалось со стороны, практически не думая, – разве опыт и сила не лучшая награда из тех, что ты можешь получить? итадори прикрыл глаза на секунду и резко выдохнул – был рад, что его учитель не воспринял это как что-то серьёзное. но стоило ему открыть глаза, как сатору был прямо перед ним – и улыбался. правда, скорее загадочно, чем весело. – если это будет стимулом развиваться дальше, то.. буквально на пару мгновений, юджи вновь узрел их – глаза, синие, как сама атлантика. и кажется, он тонет в них как чёртов Титаник, который он смотрел, когда учился контролировать эмоции и проклятую энергию. но это все, о чем он успел подумать: чёрная повязка закрыла глаза сенсея. но парень даже не успел возмутиться или расстроиться – годжо, что стоял сейчас слишком близко, прошептал своему ученику прямо в губы: – в следующий раз, я продлю время до минуты. ты ведь будешь стараться? ещё как, думает итадори. ещё как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.