ID работы: 10087913

нимфоманка или же тренер Михаил, что душе угодно

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

змейка

Настройки текста
«хочешь раздется? стой не спускайся вниз…залезь мне сердце…» грубый, но приятный мужской голос звучал с включенными на полную басами на всю небольшую квартирку. девушка недовольно сморщила нос и посмотрела на спокойно подпевающего парня, тот даже не обращал на неё внимания. -Забини! выключи ты её уже, бесишь! — крик девушки не был услышан и темнокожий парень продолжал свое бесцельное занятие. в квартиру ворвался белокурый парень что вернулся с очередного свидания со своим ненаглядным, красные уши выделялись на фоне холодного блонда и неестественной бледности, на лице парня сияла улыбка, а глаза светились ярче чем подожженный прошлой ночью ларек. -Блейз еб твою дивизию, выключи ты уже эту херню! — довольная улыбка тут же изменилась в согнутые от отвращения тонкие губы — слушаешь её чаще чем дышишь — серые глаза сверлили все-таки услышавшего недовольные восклики друзей парня. — иди на хуй, Малфой — парень вопреки своим словам все-таки переключил песню, но она ни чуть не обрадовала его сожитилей — ахуенные песни, хули вам не нравится. пока на фоне всей этой картины пелось все тем же приятным мужским голосом «тренер Михаил оказался педофил…», Пэнс закатывала глаза и попивала чай что подарила ей двумя днями ранее её девушка, из кружки с красивой зеленой змейкой, что подарила ей все та же особа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.