ID работы: 1008818

Подарок

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Печаль, горе, боль… Все это я видела и в немалом количестве. - Да если ты назовешь мое имя глядя мне в глаза. - И какова цена… В этом мире за все надо платить… - с трудом я разбирала его пьяную речь. - Годы твоей жизни. Все зависит от желания. – пьяница немного протрезвел, но тут же исправил оплошность опрокинув очередной стакан виски. - Тогда сделай так что бы я стал известным. – усмехнулся он и помахал бармену, прося повторить. Я резко схватила его и поцеловала в губы. - Пожалуйста. Пока пьянчуга смотрел мне вслед я выходила из бара, чувствуя на губах горьковатый привкус виски. Утренняя газета, кофе и мой кот. Раньше у меня был парень но за все эти бесчисленные годы мне это надоело, а с котом проще. Статья на первой странице. «Пьяный водитель врезался в автобус. Чудом никто из пассажиров не пострадал. Водитель разбился на смерть.» - Ну а не надо было загадывать желание на свои последние 10 лет. Умер бы от цероза и все путем. Зато теперь знаменит. – проговорила я коту лакающему молоко рядом. - Пойду прогуляюсь. – пробубнила я хватая книгу. Найдя лавочку в тени я плюхнулась туда. Открыв книгу я усиленно делала вид что читаю. На самом деле мне нужна была новая жертва. Я не всегда пакостю как с последним, в основном я хороший джин. Просто настроение у меня тогда было не очень. Джином быть не просто, если хочешь жить то должен исполнять желания. Годы твоей жизни складываются из отнятых лет жизни, за минусом магии потраченной на желание. С последнего я ухватила 7 лет. Аварию подстроить не большого труда стоит, сложнее что бы никто не пострадал… - Интересная книга. – я даже вздрогнула. - Не плохая. – проговорила я рассматривая мальчика в инвалидном кресле. Не люблю детей, но в этом что то было… Взгляд, взгляд был вовсе не детский… - Что с тобой? – бесцеремонно проговорила я кивая на кресло. - Авария. Год назад, ехали с родителями на соревнования по танцам и … - Понятно. Ты бы хотел снова танцевать? - Нет. Я бы хотел что бы папа поправился. - Я Ренессанс. - Ренессанс. Красивое имя. Я Джон. - Джон я хочу рассказать тебе секрет. Я могу исполнить твое заветное желание. Что ты хочешь? - Я же уже говорил, что бы отец поправился. – как только он произнес это я наклонилась и поцеловала его в лоб. - Все будет хорошо вот увидешь. Я встала и побрела домой. Я совершила ошибку, я потратила почти все накопление годы на желание этого парнишки. Взяв у него всего год чистая формальность. Надеюсь ему понравиться его отец поправиться, а он снова сможет танцевать, мой подарок. Мне же остались крохи… Придется постараться, что бы прожить еще немного. Хочу увидеть его выступление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.