***
Он должен был прийти на ночь ещё 2 часа назад. Задерживается. На столе его записи. Ничего не будет если я посмотрю. Точно. Зарисовки пейзажей, ноты, рисунки, подозрительные записки… Одна из них явно свежая и написана сегодня-вчера. Глаза бегут по буквам. Чувство тревоги нарастает. Улыбка пропадает с лица. Наворачиваются слёзы. Я не могу так больше жить. Мой психолог уже ничем не помогает. Зачем выговариваться если не поможет? Нужен психотерапевт. Либо это гормоны либо это серьёзные проблемы. Без таблеток и веществ уже никак. Но мне страшно. Я боюсь иных своих действий. Всё страшно. Дикий гнев сменяется радостью ребенка. Крики злость радость грусть слёзы. Всё сразу. Раньше психолог мне помогал. Сейчас не помогает и голод и творчество и всё. Остаётся лишь терпеть срывы пару раз в неделю и переменчивый характер. Главное думать позитивно. Жить сейчас. Глаза будут болеть от слез, поспишь и перестанешь. Не выспался, выпей кофе. Ты зол, плач. Замкнутый круг. Это переменчиво и мерзко. Выпиши всё и будет лучше. — Я дома! — донеслось из коридора. Хлопок двери. — Что ты дела… — он увидел. Понял что маски больше нет. Она не поможет. Гнев. Только гнев. Нарываются крики. Кулаки сжимаются до красноты. — Кричи на меня спокойно. Я понимаю. — вместо криков следуют истерические слезы. Истерика до потери пульса. Это было необходимо. Слова под ном про смерть и суицид. Монолог. Джон слушал поглаживая уставшее тело партнера. Он не понимал чувств, он понимал положение. У всех есть маска за которой скрывается чёрт. У всех свои секреты в чулане…Еще один день этой недели подряд.
12 мая 2021 г., 22:57
Примечания:
На реальных событиях
— Пол, у тебя точно всё в порядке? Ты как то похудел и каждую неделю к кому то ходишь. У нас не должно быть секретов. — оба сидели на кровати друг напротив друга.
— Всё отлично. Я хожу к терапевту и к некому диетологу. Не волнуйся. Секретов нет. — после высказывания последовала улыбка. Подозрение не уходило.