ID работы: 1008827

Теперь я всегда буду с тобой.

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Роуз! Разреши тебе представить Джона Смита, наш новый сотрудник, он тебе будет помогать.- с серьезным лицом Джек показывал на человека с нелепой прической, красной бабочкой и подтяжками того же цвета. Девушка отрываясь от своей работы, рассматривала его с нахмуренными бровями: -Джон Смит? Так звали моего бывшего!- Роуз чуть приподняла уголки рта- Что ж если мы будем работать вместе, то пошли я покажу тебе Торчвуд и наше рабочее место. -Отлично!- Джон широко улыбнулся. -Роуз, я буду на минус 40 этаже и в 213 кабинет не заходи, там...радиация...из планеты...Кро...Крокомоунтент.- сказал Джек с подозрительной физиономией. -Хорошо, ну что пошли. Я же все равно туда зайду.- усмехнулась Роза. -Так над чем мы будем работать?- спросил Джон. -Над технологией Повелителей Времени, машинами времени.- тихим голосом произнесла девушка. -А можно узнать зачем?- Джон нахмурил брови. -Я хочу вернуться к одному человеку, в другой мир, его зовут Доктор, он мне очень дорог.- с грустью ответила Роза. -Я тебе помогу!- с наибольшей грустью сказал тот. -Хм... скажи, почему ты носишь бабочки?- улыбнувшись спросила девушка. -Бабочки-это круто!-Джон широко улыбнулся. -Ясно!-Роза посмотрела на него как на сумасшедшего, но ей нравились сумасшедшие! Одного такого она полюбила- Ладно, давай я покажу тебе наше рабочее место. Роза показала ему огромное помещение, где было много рисунков с ТАРДИС, схем, проводов(о, да проводов было очень много), а в самом дальнем углу два стола, один был со всякими чертежами и готовой звуковой отверткой, а другой совершенно чистый. -Я так понимаю, тот чистый мой? -Правильно понимаешь! Ты когда-нибудь слышал про Повелителей Времени? -Конечно! Я хорошо подготовился для этой работы. У Розы зазвонил телефон: -Да, мам! "Джеки, как же без нее!"- подумал Джон. -Хорошо я сейчас приду и я тебя!Извини Джон, на сегодня экскурсия окончена, попроси Джека он тебе все покажет и расскажет, лифт прямо по коридору, и не трогай ничего на моем столе, хорошо! -Хорошо,до завтра, ах да, во сколько начинается рабочий день? -В шесть утра, только не опаздывай! Пока!- крикнула Роза на прощание и побежала домой. -Пока.-тихо произнес Джон. Он пришел на рабочее место. С улыбкой рассматривал рисунки ТАРДИС. Посмотрел чертежи будущей машины времени. На последок подошел к столу Розы. -Она все это время хотела вернуться ко мне- на его глазах стали появляться слезы, вытерев их он тихо произнес- теперь я тебя не брошу! Спустившись вниз, Джон пошел к Джеку. -Привет Джек!- с грустной физиономией произнес тот. -О Доктор привет! Ты же здесь из-за Розы? -Да, расскажи мне про нее, какой она стала? -После того как ты ее оставил...они с Джоном устроились сюда...Роза хотела вернуться к тебе...но Джон этого не одобрял...они много ругались, но в конце концов расстались...она много плакала, ей было очень плохо без тебя...а сейчас она возмужала, перестала показывать свои страдания, делает машину времени. -Как у нее получилось сделать звуковую отвертку? -Завтра она тебе сама все расскажет-загадочно произнес Джек- иди спать. *** Дом Тайлеров. -Мам, пап я дома! -Привет родная! Кушать будешь? -Да, я сегодня закончила работу на звуковой отверткой.-садясь за стол проговорила Роза. -Хорошо. -К нам сегодня устроился один парень, он мне будет помогать, его зовут Джон Смит, как его. -Забудь ты о нем.- прокричала Джеки. -Извини, знаешь когда Джон пришел у меня в сердцах что-то кольнуло, будто я почувствовала, что он родной что-ли.- усмехнулась Роза. -Родной? Он хотя-бы симпатичный? -Мам!!!-упрекающе вскрикнула Роза. -Ну что, у тебя никого нет, я ни хочу чтобы ты жила вечно, но одна. -Не волнуйся, когда я найду Доктора, я не буду одна. -А вдруг он поменял лицо. -Может и поменял, может Джон это и есть Доктор, нет это смешно. -Если он его все-таки поменял, ты его сможешь любить? -Не знаю, возможно! Ну ладно я пойду спать. Поцеловав мать, Роза поднялась на верх. Проснувшись Доктор побежал на свое рабочее место, но Роуз он там не застал. -О Док...Джон ты уже здесь извини я опоздала. -Ничего страшного, Роуз, а как ты сделала звуковую отвертку? -Видишь ли, я сама Повелительница Времени -Как это случилось?- с нахмуренным лицом спросил Доктор. -Это не важно.-Роза отвела от него взгляд. -Извини за мое любопытство, но мне интересно узнать, как обычный человек может стать Повелителем Времени. -Это из-за машины времени Доктора...когда я умирала от того, что меня сбила машина...она...она вдохнула в меня жизнь...на расстоянии и у меня появилось второе сердце...только сам Доктор...об этом не знает. Доктор мысленно упрекал себя, его не было рядом с Роуз, когда он был ей так нужен, он не знал, что чуть не умерла. -У вас с этим кораблем особые отношения? -Возможно, ведь она меня нашла и помогла мне...ладно прежде чем мы начнем работать, расскажи мне о себе, я же должна знать с кем работаю. Доктор растерялся и начал говорить всякую ерунду: -Ну мне 30 лет...люблю влипать в разные неприятности...люблю физику и хочу быть рыжим. Роза тихонько посмеялась: -Хорошо, посмотри чертежи моей машины времени и начни работать, а я схожу за едой. -Хорошо. "213 кабинет, 213 кабинет"- говорила про себя Роза. Доктор тихонько следовал за ней. Добежав до определенного кабинета девушка открыла дверь. -ТАРДИС...-прошептала она. Роза зашла в корабль. На ее глазах появились слезы и она со всей силы прокричала: -Дооооктооооор! Ты здесь? Сзади к ней подошел он: -Да. Роза обернулась и заплакала еще больше: -Ты... -Да...я регенерировал. Доктор вытер слезы у своей любимой. -Привет- улыбчиво произнес Доктор. -Привет- сквозь слезы улыбнулась девушка.- Новый Новый Доктор. Роза засмеялась. Доктор улыбнулся, но тут же сделал серьезное лицо: -Я не знаю сможешь ли ты привыкнуть к моему новому лицу, но мои чувства к тебе остались те же. -Я знаю, я так по тебе скучала! На ее глазах снова выступили слезы, Доктор заключил ее в объятия и поцеловал в лоб: -Да, я тоже скучал, но теперь я всегда буду с тобой! Я люблю тебя моя Роза Тайлер! Роза не теряв ни минуты поцеловала Доктора, а что он мог сделать, только притянуть поближе свою Повелительницу Времени!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.