ID работы: 1008831

Как дура!

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
NeWBlooD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже два часа я жду тебя на этой дурацкой вечеринке. Уже два часа я не пью ничего, кроме шампанского. Вон, ребята веселятся. Вон Лу вместе с Эл смеются, Дани с Лиамом о чём-то шепчутся. Гарри как всегда флиртует с какой-то моделью. Найла я нигде не вижу. Наверное, ест. И где ты? Ты сказал вчера, что эта вечеринка очень важна. Что я должна обязательно пойти. Я уже успела отшить пару надоедливых парней. Ведь мне нужен только ты. Я, как дура, уже второй час смотрю на зал из-за барной стойки. - Его ещё нет? Я отрицательно покачала головой. - Не расстраивайся, Мэйлин. - Легко сказать. А ты чего один ходишь? Взял бы пример с Гарри. - Мне и так хорошо, к тому же я не хочу оставлять тебя одну. Я перевела взгляд на него и оказалась права. На тарелке Найла было куча всякой еды, и он уплетал это за обе щеки. - Хочешь? - Нет, спасибо. Что-то у меня пропал аппетит. - Он должен приехать. На дроге же пробки. - На три часа? Всё, моему терпению пришёл конец. Я не пойду сегодня домой. - А куда ты пойдёшь? - Найл, пожалуйста, можно я у тебя переночую? - Хорошо, но ты же понимаешь, что разговора тебе не избежать. - Поэтому я сейчас напьюсь. Бармен! - Плохая идея. Спустя ещё пол часа… - Ты же меня..ик...понимаешь...ик? - Понимаю. Думаю, нам пора домой. Пока ещё тебя никто не увидел в таком состоянии. - Ещё немного. Спустя ещё пол часа... - Вот теперь пошли. - Как тебе удаётся внятно говорить? После такого количество выпитого? - Годы тренировки, Найл! Ик! Тут в дверях возник Зейн. Он тут же заметил меня и направился в нашу сторону. - О, какие люди посмотри Найл...ик! - Она напилась? - Ну, и что? Тебя не было четыре часа! И я поеду спать к Найлу! - Пока, Найл. Когда мы вошли в квартиру, я поняла, что разборок не избежать. Но, на удивление, я ошиблась. - Почему ты напилась? - С горя. И тут из меня полился фонтан! Я долго кричала на него и под конец ляпнула: - Как только меня угораздило влюбиться в тебя, идиота! Я тут же зажала рот рукой. - Повтори. Он медленно наступал на меня, пока я не упёрлась в стену. - Повтори, что ты сейчас сказала, пожалуйста. Мне важно это знать. - Я сказала, что люблю тебя. Он отошёл от меня опустился на одно колено. - Вот причина моего опоздания. Ты выйдешь за меня? А остальное уже совсем другая история:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.