ID работы: 10088325

Существо из бара

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был долгий путь сюда на край мира, виды были довольно красивые, но и было нечто необычное. Рядом с лесом располагались здание. Решив двинуться туда я в споре поняла что это было общественное заведение. Людей или других рас тут не было, может мне повезло? Зайдя в это здание и быстро оглядев помещение, которое выглядело довольно уютно и был хорошо обставлен, в кресле сидело гуманоидное существо. Ростом он был примерно метра два, тело было худощавое. Половина лица было закрыто маской, был виден лишь один янтарно оранжевый глаз, который не показывал и грамма эмоции. Одежда была довольно своеобразная, но она хорошо подходила под выражение лица существа и гармонично смотрелась на нëм. Он сказал холодным и отрешенным голосом.       -Здравствуйте, будете что-либо? Или вы пришли просто отдохнуть?       Услышав это, мне стало как-то по домашнему тепло и уютно, хотя по голосу, который раздался в баре такое и не скажешь. Я ответила, что хотела бы кофе и как только я закончила говорить, оно быстро своими отростками приготовил напиток и поставило на стойку, сказав.        -Ваш кофе, садитесь за стойку. — Сказало существо таким без эмоциональным голосом от чего я почувствовала себя не сильно уютно, а под взглядом существа это чувство стало намного сильнее. На мой вопрос о деньгах, но существо отмахнулась, сказав то, что кофе, чай, и другие простые напитки бесплатны. Я села за стойку и начала тихо пить свой кофе. Отростки довольно быстро исчезли. Сами конечности были довольно разными, но, то, что они были все абсолютно черным, в месте соприкосновения этих отростков было довольно холодно, но на сам довольно вкусный напиток это почти не повлияло. Отпив кофе, я спросила его имя.       -Вам настолько интересно? Меня зовут Каин.       -А вы являетесь барменом? — неуверенно спросила я. -Нет, я один из владельцев, хотя фактически то да, я бармен. — Я была немного удивленна от ответа, но спросила, как долго тут стоит этот бар.       -Бар? Построили это здание совсем недавно, месяца 4 назад.       -А вы… — Я не успела договорить.       -Раса? — Я кивнула.       -У меня ее сложно определить, считайте что демон.       Я кивнула и продолжила пить кофе. Минут через пять, Я выпила кофе и, попытавшись спросить, что делать с кружкой, получила ответ жестом оставить ее на столе. Еще раз, поблагодарив Каина, я вышла из бара и пошла дальше в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.