ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
- Мне нужно помочь Пэйтону сбежать...- Я занервничала - Нет, ты не подумай, всё по честному. Тебе нужно подписать справку Пэйтону, что он здоров. -Да, я помогу но...- я посмотрела на неё с недоумением.- Но ты должна мне всё рассказать Я шумно выдохнула и начала рассказ... -В общем, его подставили. Мама и его бывшая девушка, ради бизнеса, который перешёл Пэйтону от умершего отца. И по его словам документы подделаны, печати тоже. Не понимаю одного, как этого не заметили и не проверили?? - Ого... неужели родного, здорового сына можно упечь в психушку ради денег? Ужасные люди...- она в шоке, и это прекрасно видно- Конечно, я подпишу справку... - Ну, как видишь. Деньги дороже сына... Я сама в шоке. Спасибо-Она достала какие то бумаги и начала что то писать.- Кстати, я зашла к мистеру Джону и он категорически против что бы Пэйтона выписывали... - Ну ничего. Сейчас подпишем и всё будет хорошо... Правда нужно подождать. - Долго нужно ждать? - Ну как минимум неделю, дальше видно будет. - Я сделала недоумевающее лицо. - Почему так долго? За это время они уже смогут что-нибудь натворить! -Не знаю, может чуть раньше недели. Мысли: Чёрт, и что теперь делать? - Ладно, хорошо. Я домой. Сейчас Джессика прийти должна, пока. - Пока...

***

Вот я уже иду по знакомым мне улицам и думаю, как же правильнее поступить? Мысли: Может просто сбежать вместе с ним? Да ну не, бред какой то. Чёрт автобус... Ещё мне не хватало пропустить последний. Я быстро побежала до ближайшей остановки. Рядом со мной проезжал нужный мне автобус. Быстренько добежав я буквально влетела во внутрь автобуса, когда двери уже закрывались. Мысли: Ну и приключения... Надо же, только день не успевает закончится , а я уже столько узнала...- я плюхнулась на ближайшее сиденье, приготовила деньги и поехала.- Почему бы не подкопить и купить машину? Права же есть, да и на работе платят хорошо. Да, у меня есть права, которые лежат где то на полке и пылятся. Я сдала их ещё год назад, папа всегда говорил что если у тебя есть права- значит, всегда будут деньги. Действительно, если без работы останешься ,хоть таксистом работать можно. Я полностью погрузилась в воспоминания, такие тёплые и нежные, что чуть не пропустила остановку. Мысли: Ну да, всё в самый последний момент..- Подумала я, и вышла из автобуса. Собственно, о чём я задумалась? Я вспоминала все глупые моменты с моими двоюродными братьями по папиной линии, Майкл и Алекс, у них так же есть сестренка Дина. Я их очень люблю. Майклу на тот момент было 12-13, мне 8-9, а Алексу было 7-8. Так вот...

***

- Ну что, во что играть будем на этот раз?- спросил Алекс. -Ну давай те в жмурки?- предложил Майкл с искрами в глазах - Хм... почему бы нам не сделать это традицией, когда я ночую у вас? - произнесла я с фирменной улыбкой. - Классная идея!- Возгласил Алекс, ну конечно ему терять явно нечего. - Я тоже согласен. Давай те сделаем так, кто вытянет короткую спичку , тот и водит. Да чуть не забыла, у Майкла порог сердца, если кто то не знает что это такое.. Вкратце это не излечимое заболевание сердца, на которое делают множество операций. Поэтому Майклу нельзя напрягаться, а так же принимать физические нагрузки. - Ха, Алекс вода, Алекс вода. - Ну блин... Ладно сейчас я быстро кого-нибудь поймаю. Я подбежала и начала завязывать шарфик ему на глаза. - Не получится!- Возразил Майкл.- Ты всегда так говоришь а в итоге... - Так хватит! Не портите вечер!- Перебила я Майкла- Готово! Считай до трёх и крутись, что бы сложнее было. - Раз...- Я встала в угол и стояла тихо- Два...- Майкл встал перед ним, я уже представляла что будет.- Три!- И тут он даёт поджопник Алексу- Ах ты!!! Он водил руками что бы найти виновника, но у него это плохо выходило, а я еле сдерживала себя, дабы не за смеяться- Ну погоди у меня! - АХАХА- И тут я не выдержала и засмеялась, Алекс сразу пошел на звук, Майкл тем временем затаился. Мне пришлось не сладко, когда у меня была критическая ситуация Майкл дал ещё один поджопник Алексу, от чего тот подскочил и переключится. Я выдохнула. Мы стали тихо передвигаться, на цыпочках. В итоге поймали меня, а я поймала Алекса, так это стало нашей маленькой традицией. Сейчас мы не видимся ну и конечно же уже вышли из этого возраста, что бы играть в жмурки.

***

Я подхожу к дому. Даже не заметила как дошла сюда. Мой дом, в котором когда то жили мои родители до сих пор стоит на своём месте. Все мы были счастливы вместе. Я заварила мой любимый, малиновый чай, а по дороге забежала в мини-пекарню в которой пекут обалденные эклеры. Я уже сижу и пью чай, и как будто кого то жду, но не понимаю кого. Никто не заходил в этот дом, вообще никто. Крайний раз тут были на похоронах, никого лишнего, только родственники и знакомые родителей. Благо мне тогда было 18 и меня не отправили в детдом или куда то там ещё. В колледже я доучилась. Кое как но доучилась, вытянула всё на "хорошо". Как только я покушала. я сразу же включила ноутбук и села за просмотром любимого сериала. Я обожаю смотреть сериалы перед сном. После того как я посмотрела его я поднялась к себе в ванную. Приняла горячий душ, высушила волосы, сделала маски и вернулась в комнату. Я легла на кровать и снова начала думать, думать над тем, что происходит у меня в жизни? Я помогаю красавчику, уйти из психушки, а после сама лишусь работы. Авани же продолжит работать, ведь она главный врач всё-таки, а кто выдержит такой большой труд, если не она? Насчёт печатей, мне нужно позвонить Энтони. Я незамедлительно взяла телефон и набрала номер Энтони. Слышатся длинные гудки, после чего Энтони снимает трубку. -Алло, Энтони?- я слышу его сбившееся дыхание, чем он там занимается? - Алло, Нэнси, что то хотела? Я немного занят. -Ты сильно занят? - Нет, что то хотела? - Да, слушай, мне тут Авани сказала , что ты вроде можешь отличить поддельную печать от оригинальной? -Да , могу. А зачем тебе?- Он всё так же тяжело дышал. -Да мне тут пациента надо выручить, говорит мол документы с печатями подделка, начальнику доказать надо. - Не вопрос, красотка. Кто то его ударил, видимо девушка, ведь удар был не сильный. Я покраснела.. -Когда встретимся?- спросил тот. - Давай послезавтра у меня в 18:00? - Окей , понял мисс. До встречи.- он сбросил. Мысли: Итак, уже хоть что то. Ладно, надо спать ложится. Завтра рабочий день, если опоздаю-башню снесут. Я расстелила кровать, и легла спать. В голову лезли разные мысли но я смогла уснуть.

***

Я просыпаюсь по среди ночи от того, что слышу какой-то шорох. Спросонья я не понимала что в доме я одна. А как поняла , сразу испугалась и схватила что то под руку. М: Кто это может быть?! И вообще какого черта кто то может нарушать моё личное пространство и сон?! Я медленно спускалась по лестнице и увидела спиной стоящего человека. Похоже что это парень, телосложение слишком знакомое. Я подошла к нему из за спины, он повернулся я замахнулась на него этим предметом и зажмурилась. Однако я застыла в воздухе. Я не решалась ударить его, вдруг посадят? -Ахаха и ты решила ударить преступника ручкой? Парень залился смехом, позже я открыла глаза и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.