ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 6.

Настройки текста
- Это был... - подруга замешкалась, я положила свою руку ей на плечо, давая знак что бы она сказала. -Энтони это был. Я, скажем так, ахуела. Так вот почему у него было сбившееся дыхание. От удивления я открыла рот, я реально была в шоке. - У... В-вы.. встречаетесь?- Я пребывала в шоке. Подруга очень сильно растерялась. - Ну... да мы встречаемся Она покраснела , а я накинулась на неё с объятиями. Кстати, насчет справки... Уже почти всё готово. Кстати, сегодня приезжает врач, классификацией старше чем у меня. И... я боюсь что он запретит мне выдать справку Пэйтону. Она опустила взгляд в пол. - А самое страшное что мы с этим ничего поделать не сможем, он всё так же будет продолжать лежать, а мы будем продолжать пичкать его лекарствами и уколами. - Не беспокойся. Мы объясним ему всю ситуацию, он обязательно поймет! Вот чёрт! Я вспомнила что с Энтони мы встретимся только завтра вечером, а врач приезжает только сегодня. -Печати! Он нам не поверит без доказательств! Что же делать?- Я схватилась за голову и начала ходить из стороны в сторону. - Успокойся ты! Иди пока дай лекарства Пэйтону, а я Энтони наберу может он сейчас сделает. - Да, хорошо. Я забежала в процедурную и захватила лекарства ( Автор не знает как называется комната где выдают лекарства) Мысли: Чёрт, а если печати будут делаться 2 дня? Или больше? Так , Нэнси успокойся. Надеюсь всё пройдет нормально... Я дошла до палаты Пэйтона, меньше чем за 5 минут, мне хотелось всё поскорее ему рассказать. Я зашла в палату и подала ему лекарства, села на кровать и спросила: - Почему лекарства не пьёшь? - А смысл? Я ведь здоров полностью, я их выкидываю- он открыл окно и выбросил таблетку. - Так, в общем. Новостей куча, и мне всё надо тебе рассказать.- Я села поудобнее и начала рассказывать.

POV Авани

Когда Нэнси вышла, я набрала Энтони. Мне кажется что они любят друг друга. Вспоминая вчерашнюю ночь, я невольно улыбнулась и закусила губу... - Ало, любимый. Тут такое дело... Проверку печатей нужно сделать очень срочно до 3 часов дня. - Авани , ты же понимаешь, я не смогу вложится в такой маленький срок, нужно время. Тем более мы с Нэнси завтра вечером встретимся, не переживай. - Сегодня приезжает врач , классификацией выше чем у меня. Если мы не предъявим ему доказательства сегодня, то он не разрешит мне написать справку о выздоровлении Пэйтона, понимаешь? - Блять... Я не смогу сделать вводы на печати так быстро! - Ты понимаешь что Пэйтон пойдет на всё, даже на побег! А если это произойдет , то Нэнси уволят! - А тебя нет?! - Меня нет, потому что никто не может вытянуть такой большой труд, как смогла я! Я в порыве злости отключилась, поняв, что из этого разговора ничего не выйдет. Сев на стул я потирала виски, не зная что делать. Нэнси наверняка сбежит вместе с Пэйтоном. Ох...

pov Нэнси

- Ебаный в рот!- Воскликнул Пэйтон- Я надеюсь, этот Энтони сможет. Я опустила голову, потому что знала что наводки на печати делаются 2 дня. - Нет Пэйтон, он не справится за 3 часа. Наводки делаются только за два дня. - Блять. Ну что ж, придется прибегнуть к крайним мерам! - И каким же?- я начала понимать что задумал этот придурок. - Я хочу... - Нет, нет! Даже не думай! Я не пойду на такое!!!

***

- Представляешь! Я даже не знаю что и делать! Я возмущалась только как могла. -Ты же ведь понимаешь что если он будет сбегать, то он прихватит и меня, потому что у меня будет без выходная ситуация. Я всё равно лишусь этой работы... Я ходила из стороны в сторону, не зная что делать. - Да успокойся ты! И не нервничай. Скоро приедет врач, уверенна, он поймёт! - сказала та, усаживая меня. - Всё будет ХО-РО-ШО!. - Мне так не кажется, он нам не поверит в любом случае, у нас нет доказательств! Кстати, что там Энтони?- Подруга сразу же поникла. -Эй? Всё в порядке? - Нет, ничего у нас не в порядке! Он сказал что не успеет... - Что то еще? - Да! Мы... немного поссорились, всё вышло глупо.- Подруга села на стул.- Самое главное не из-за чего! На ровном месте. -Всё , не возбухай! У вас то вот как раз всё будет хорошо, я уверенна- Я подошла к окну.- Мхм... Если так обернется что нам прийдется сбежать...Ты... Ты же понимаешь что мы не сможем общаться даже по телефону? - Ч-что? Почему это мы не сможем общаться даже по телефону? Голос Авани дрогнул... М: как же я её понимаю. Я очень не хочу такого расклада событий но... Но Все уже предначертано судьбою. - Да потому что они легко смогут нас найти по гео.метке! Я... Уже примерно понимаю что мне прийдется жить с крысами в канализации - Я засмеялась. - Нет конечно, я шучу.- Подруга тоже засмеялась. - Ну, почему же сразу с крысами ? В первую очередь с Пэйтоном, а потом уже всё остальное.- Она повела бровями. - Эй! Кстати об этом...- Я хотела продолжить, но подруга меня перебила - Ты его любишь. Я знаю можешь даже не отрицать. Мысли: Что? Она это сейчас серьезно?! Нет, нет, нет! Почему она так думает?! - Что? Нет! Я тебе другое рассказать хотела. Я неуверенно пошла в сторону моего персонального стула. - Ну так не тяни, рассказывай!!! - Сегодня ночью, как ты знаешь, была гроза. Я её жуть как боюсь, ну и т.к Пэйтон спал в соседней комнате, я пошла к нему. Он разрешил лечь с ним. - я увидела что подруга расплылась в улыбке. Я же нахмурила брови. - И когда я легла, он, наверное, думал что я сплю. Но я все слышала. Он любит меня... Но я боюсь что... Все случится как в прошлый раз... - Так стоп! Не вспоминай об этом никогда,слышишь?! Знаю, это был самый переломный момент в твоей жизни, но не стоит его лишний раз пережёвывать эту тему. - Подруга посмотрела на меня с сочувствием. -Я знаю что ты боишься всего, что связанно с отношениями! - Авани...Я не хочу что бы это повторилось! Я боюсь этого. Никогда не забуду такого... -Ох , дорогая. А... Откуда ты взяла что он тебя любит? - Он... Сам сказал, когда думал что я спала... Тип "что ты со мной творишь, Харрис" и т.п но... Я не могу... Я заплакала. Это был самый худший день моей жизни. Кто то наверное спросит:" Неужели она девственница в свои 20 лет?" . Я вам отвечу что нет! Я не девственница в свои 20. Но и желанного секса у меня не было! Никто этого не знает кроме меня и Авани, если не брать в счет родителей. Это было до их смерти... - Я не могу этого забыть, представь, что тебя изнасиловали, оторвали часть тебя без твоего желания! Ты лишилась девственности в свои 16, но по желанному сексу, а не как я.- Я уже не плакала а просто стояла на против своей подруги. - Хватит! Я знаю, не говори мне об этом. Мне тоже пришлось не легко, он меня использовал как куклу, а я верила ему, ну, ты поняла.

***

Уже было довольно темно, а я только собираюсь домой с тренировки. Все уже ушли, а я всё ещё копаюсь. Раньше я ходила на волейбол, но потом мне стало противно ходить туда. Остался только я и тренер. Ему было около 30 лет, а мне лишь 16. Я уже собрала рюкзак и переоделась. И уже собралась выходить. Уже открыла дверь как с кем то столкнулась и грохнулась на пол. - Ауч!- У меня очень сильно болели ягодицы, кажется я их отбила. Я посмотрела вверх и увидела тренера. - Ой, прости пожалуйста, я не хотел тебя пугать, а тем более толкать... Хотя... - я увидела в его глазах какую то... похоть? Он закусил губу, я испугалась. Я встала и отряхнулась - Вы... что то хотели? - Да я думал что тут никого нет, и зашел проверить, а тут ты падаешь.- В этот же момент он взял меня за талию и прижал к себе. Я вырывалась и била его но все попытки были тщетны, уже зная к чему это придет.- Не брыкайся, а то хуже будет! Он закусил губу и улыбнулся зловещей улыбкой. - Что вы делаете? Отпустите меня! -В этот же момент он кидает меня на пол , попутно срывая с меня футболку, а с себя стягивая штаны. Я настолько сильно упала, что даже пошевелится было трудно. Ощущение будто я была во сне, но когда до меня дошло ,что может произойти, я начала отползать назад. Он подходил всё ближе ко мне, в один момент ему это надоело и он взял меня за руки и привязал к батарее. Он стал покрывать мое тело засосами на шее, и груди. Расстегнув мой бюст он жестко сжал мою грудь, от чего я вскрикнула, Я брыкалась и кричала, но понимала что мне никто не поможет, потому что никого нет. Я плакала от своей беспомощности. Он здоровый 30-ти летний мужик, или я 16 - летняя беззащитная девочка. После он снял с себя трусы и я увидела то, чего никогда в своей жизни не видела. Он подставил его к моему рту. -Соси!- Я отвернулась и он дал мне пощёчину. - СОСИ Я СКАЗАЛ!- Он стал пихать член ко мне в рот, при этом давая пощечины. Взяв меня за волосы и оттянув их с такой силой, что я вскрикнула, а он воспользовался моментом и засунул свой член мне в рот. Он принялся трахать мой рот, от чего я давилась. Закончив с этим он начал стягивать с меня штаны вместе с трусиками. У меня уже не было сил пинаться и отбиваться, ведь я понимала что это бесполезно. - О да , детка. Я так давно хотел трахнуть тебя. Не бойся, это будет не больно. Он положил руку на мою щеку и провел большим пальцем по щеке, шее, попутно мой сосок, спустился к животу ,а потом и к влагалищу. Он резку вошел двумя пальцами, наблюдая за моей реакцией. Я вскрикнула от боли. Он начал двигать пальцами во мне, мне было больно, очень больно, я плакала и одновременно стонала. Затем он поднес член к моему влагалищу и сразу же очень грубо вошел, было не так больно, но не приятно до жути. Он входил очень грубо от чего я кричала, звала на помощь, а он закрывал рот рукой. Входил он очень грубо и быстро, было не приятно, учитывая что это мой первый раз... Когда он закончил он оделся и отвязал меня. Я оделась ,была кромешная тишина, только мои всхлипы. И тут он разорвал тишину - Что бы никому не говорила о произошедшем! Поняла меня?! - Он был ещё голый. - Иначе хуже будет. И начал дрочить свой член. Мерзко. Очень. Он кончил. Вдруг он резко впивается в мои губы, проникает в мой рот своим языком, разворачивается меня раком и вновь снимает с меня штаны. Тут я уже не выдержала всю его натуру. - Что, трахнул меня и решил что тебе всё так просто с рук сойдет? Мне уже терять нечего, самое дорогое я уже потеряла какому то мужику! Хуй тебе, понятно?! Я приду домой и немедленно позвоню в полицию и расскажу родителям. Ты сгниёшь в тюрьме, я тебе обещаю! - Ха... Ты договорилась... Он шепнул меня по оголенной заднице так, что я закричала. Затем он грубо вошёл в попку и начала снова меня выдалбливать с новой силой, так быстро и так больно. Я уже на плакала, сил не было ни на что... Он, закончив отошёл от меня. - Теперь ты будешь мне подчиняться, и так будет каждый день, поняла меня?! - ДА ПОШЁЛ ТЫ! Я даже сама не заметила как перешла на ты, я толкнув его вышла и побрела в сторону дома. Когда я пришла мама была дома, даже если бы я не собиралась ей рассказывать , то она увидела моё состояние. - Дорогая... Что с тобой?- Она испуганно на меня посмотрела, увидела мою красную щеку, которую били ежеминутно.- Боже мой, что это такое? - Мам...- Я заревела, почувствовав заботу.- Я...Меня... - Я не могла успокоится и мама прижала меня к своей груди. - Успокойся. Пойдем присядем.- Мы сели на диван. - Мам...Я. Меня ... Меня и-изнасиловал т- тренер...- Я всё рассказала, видела злость на лице мамы и в тоже время сожаление и растерянность. - Дорогой! Иди сюда! У нас ЧП!- Я сразу же схватила её за руку. - Мам нет! Я не хочу... Не хочу что бы папа знал что...- Я ревела, я не знала что папа дома. - Не волнуйся дорогая, он будет наказан... Папа спустился , увидев Меня, он сразу подбежал ко мне, взяв мое лицо своими большими ладонями. Увидев красную как помидор щеку, он начал кричать. - ЧТО ЭТО ТАКОЕ МАТЬ ВАШУ?!! КТО ЭТО ПОСМЕЛ СДЕЛАТЬ? КТО СМЕЛ ОБИДЕТЬ МОЮ ПРИНЦЕССУ?!!!! - Папа был в ярости. - Дорогой, нам нужно поговорить отдельно. Милая, иди в свою комнату, только не принимай душ до завтра!!!! - Хорошо. Я ушла в комнату и слышала как ругался папа. Я просто лежала. Лежала и думала за что он так со мной, я долго плакала. Через полчаса он врывается ко мне в комнату и говорит - Собирайся, мы едем в полицию! Это не обсуждается! Он обнял меня и мне стало легче, я поняла что я в безопасности. - Он будет наказан, я обещаю что ты его не увидишь!

***

После этого я действительно не видела его. Мы первые, кто написал заявление, а там по ходу следствия выяснили, что оказывается я далеко не первая, была девочка которой было 11 лет, ходила к нему на волейбол как я, может она не сказала родителям, или что? Есть девочка 16-ти лет, такая же история. В итоге его посадили вроде как на пожизненное, не знаю что было, если бы мы не написали это заявление. Ну, я сейчас я опустила эту ситуацию. И живу как все нормальной жизнью.

***

Вот, с минуты на минуту должен приехать этот врач. Я не знаю кто он, знаю только что его зовут Джейден и всё. Авани вроде как была знакома с ним, что ни странно. В дверь стучат, я оборачиваюсь и вижу мистера Джонса с...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.