ID работы: 10088465

Вино и сигареты

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброта и понимание? Нет не слышал.

Настройки текста
Примечания:
Девушка настолько забита своим молодым человеком, что ее единственные радости в жизни — это вино и сигареты. Большего она и желать не может. Далее картинка смещается к ужасной жизни пары. То он ее в ванной душит, то бьет до образования гематом. Подобные ужасы происходят в жизни героини постоянно, поэтому она им даже не удивляется. Финалом становится фраза про впечатывание в стену, чтобы героиня никуда не уходила. Видимо, она собиралась выбраться погулять с подругами, пройтись по магазинам или просто поболтать, но тирану это не нужно, поэтому он запрещает ей это. Конечно же, начинается скандал, в ходе которого девушка вновь подвергается насилию. Она показывает, что поцелуи некогда любимого человека оставляют на ней шрамы, будто пули. Громкие скандалы она пытается заглушить магнитофоном на балконе. Так она старается хоть как-то скрыть сам факт домашнего насилия в ее семье. Но важно отметить то, что она до сих пор говорит «нас». Девушка не считает, что пара давно распалась, она почему-то еще привязана к своему ужасному парню или мужу. Это показывает нам то, что нередко жертвы не понимают всего масштаба их проблем. Девушка в который раз отмечает, что молодой человек ее активно избивает, причем до крови. Но опять же она не может ему противиться. Кровь от побоев вкуснее, чем вино. Все побои от любви, нежности и заботы, но никак не из-за мужчины. Но почему это становится некой нормой в российских семьях?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.