ID работы: 1008848

Bad Boy.

Гет
G
Завершён
30
автор
Yaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Магнолия очень весёлый город. Он полон улыбок и смеха, но ведь каждый город имеет ночную жизнь. И именно здесь она очень разнообразна. Стрейрейсеры - любители драк и клубов - заполнили этот город и показывают своё настоящие лицо лишь ночью, днём претворяясь невинными мирными гражданами.       …Ночь. По пустой дороге едет чёрный мотоцикл, постепенно он снижает свою скорость и заворачивает на ночную автостоянку. Водитель останавливает своё средство транспорта и, забрав сумку, хочет уйти, но… - Хах, даже не предупреждаешь о своём прибытии. Наглеешь, - за спиной у водителя появился высокий парень. - Единственный, кто здесь наглеет, ты! - водитель развернулся лицом к этому человеку, снял шлем и ударил им по голове того парня. - Девочка, ты очень эмоциональна, прибереги свою злость для боя. Я тебе не мальчик для битья. - Тогда где я могу его найти, блондинчик? - На ринге, малышка. На ринге, - он слегка приобнял её. - Не нарывайся. Я тебе уже говорила… - Хорошо, хорошо. Только не кипятись. Злая ты сегодня какая-то. Что случилось? - Меня достали эти одноклассники. Два года назад издевались, а сейчас в любви тут и там признаются. Даже девочки! Бесит!!! - Так, прекрати. Поплачь ещё тут. Ты мне весь имидж испортишь. - Я тебя щас ударю. - Ладно, бери сумку и пошли за мной. Это новое для тебя место, так что… - девушка оставила шлем и пошла за блондином в темноту.       Ладно, расскажу что тут, да как. Этот блондинчик - известный боксёр Лексус Дреер. Днём он тренируется, а ночью организовывает бои за деньги и неплохо на этом зарабатывает. А девушка, с которой он разговаривал, Люси Хартфелия. Если вы встретите её на улице или в клубе, то подумаете, что она певица или модель, но никак не любитель драк. Просто… так сложились обстоятельства. Её отец, Зайбацу Хартфелий, известный бизнесмен. В Магнолии он занимает высокую должность. А его дочурка, Люси, с детства была очень одарённой: пела, танцевала, рисовала, сочиняла. Но окружающие думали, что это всё делал её отец, ведь у него есть деньги, поэтому он легко может купить чьё-нибудь творчество. Именно поэтому над Люси издевались всю младшую и среднюю школу. Но в конце средней школы ей это всё надоело, и она записалась в клуб по борьбе. У неё даже появились неплохие результаты. Тут-то её и заметил Лексус. Он предложил ей подзаработать и она согласилась. Один бой, два… и она уже не могла жить без этого... Эти ночные встречи помогали ей снять стресс, а Лексусу заработать. … - Ice boy, Ice boy! Подожди. Я твоя фанатка! - Я, конечно, этому рад, но не до такой степени, чтобы обниматься с тобой. - Но… - юноша отвернулся и пошёл по направлению к ночной стоянке. - Как же достали эти мелкие девки… - Ну привет, Сосулька. - из темноты показался юноша с розовыми волосами. - Так, вообще-то я твой тренер. Имей хоть каплю уважения. - К кому? К такому извращюге, как ты? В другой жизни, приятель, - Грей закатил глаза и, закурив, пошёл в темноту.

http://vk.com/audio?performer=1&q=Mainstream%20One-%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%81

      …Большая площадка, похожая на круг, и повсюду машины с открытыми багажниками. Оттуда виднелись динамики и доносились клубные миксы, грохочущие на весь район. Девушки в откровенных нарядах, пришедшие стрелять глазами и болеть за любимчиков и парни, просто так, как зрители (а может и участники), пришедшие на бой. - Привет, милая, - сказала подошедшей блондинке пепельноволосая девушка. Она стояла у бара, по-хозяйски положив локоть на стойку. - Привет, Дьяволица, - лёгкая ухмылка появилась на лице у Люси, когда она заметила эту девушку. - Неужели ты забыла моё имя? - Разве его забудешь? Ты ж меня потом покромсаешь! - девушки засмеялись, что-то вспоминая. - Выпить не хочешь? - Нет. Мне к рингу надо. Там… - Тебе? К рингу? Малышка, если пришла поболеть за парня, то лучше оставь это дело иди домой. Это место не для таких кукол Барби, как ты, - сказал стоящий у бара неподалёку. Люси не успела разглядеть лицо этого придурка-смертника, но его розовую шевелюру было забыть невозможно. - Убью… - прошипела Люси и, попрощавшись с подругой, пошла искать Лекса. - Ну, друзья. Надеюсь, тут собрались все любители мордобоя. Итак, сегодня здесь будет бороться сам Dragon. Кто хочешь испытать себя, вперёд. Только не ручаюсь за ваше здоровье! - хихикнул заводила толпы. - Ну, раз так, то я пойду, - вперёд вышла девушка с золотистыми волосами и сумкой за плечами. - Ты сдурела? Он тебя сильнее раза в два, если не больше. Он тебе все кости перел… - Лекс, заткнись, - попросила наставника Люси. - С него должок. - Хах, и кто тут у нас? Девочка, ты, наверное, местом ошиблась, ресторан через дорогу, - парень с розовой шевелюрой начал смеяться. - Знаешь, это ты тут что то попутал… А, плевать. Объявляйте начало боя. - Ок. Раз, Два, Три, Начали!.. - Сори, Малышка, но я девушек не бью. Так что вали… - начал свою благородную речь Dragon. - А, ну да. Проиграть боишься, вот и говоришь так, верно? - хищно оскалившись, сказала она в лицо парню. - Нацу… - дрожащим голосом сказал Грей. - Не кипишуй, я её за 5 секунд у… - но он не успел договорить, так как словил под дых и в челюсть. - Не надо недооценивать девушек, - все зрители осуждающе завыли, прогоняя тем самым Dragon с ринга. Ещё бы, с первого удара в чувство привела девушка. А парень расслабился! - Так, это было недоразумение. Я отвлёкся… - Ну ладно, тогда… - один удар и Нацу валяется на полу. - Эй, придурок, вставай! Тебя девчонка вырубила. Ты это осознаёшь?! - изо всех сил кричал Грей и рвал на себе волосы, понимая, что его репутации конец. - Ну, что скажешь? - Нацу открыл глаза и осознал, что Люси сидит на нём, держит его за шею и готовится к удару в лицо. - А что ты хочешь услышать? - ухмыльнулся непоколебимый даже в такой ситуации Нацу. - Извинения, как минимум. - Хм, и по поводу? - и после этих слов кулак Люси обрушился на лицо Нацу. - Не надо недооценивать таких “Барби”, как я, - девушка встала и, взяв свою сумку, вышла прочь из здания. - Хм, Люси, значит? Интересная личность. Мы с тобой ещё обязательно встретимся, Люси, - шёпотом говорил розоволосый, вытирая кровь со своих губ под вой фанатов Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.