ID работы: 10088524

18+

Гет
NC-21
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Давай сделаем это Паркер...

Настройки текста
Каждый вечер субботы ты приходила к Питеру и вы вместе делали уроки, ведь вам не всегда удавалось выкроить друг для друга вечер. Ты как всегда сделала косичку и надела платье, взяв в руки сумку, ты вышла из дома и направилась к своему парню. -Знаешь, я всегда удивляюсь, что ты так ответственно подходишь к учёбе, — он улыбнулся, поставив тарелку с кусочками пиццы,  — Но может сегодня отложим все учебники и посмотрим фильм? -Неа, Паркер, — ты улыбнулась и укусила кусочек пиццы после чего устроилась поудобнее на мягкой кровати Питера, -Мы будем исключительно заниматься! Прошло около получаса от ваших занятий.Вы периодически болтали, прерываясь на короткие поцелуи и снова возвращались к урокам. Через некоторое время ты поняла, что во рту у тебя пересохло и поднявшись с кровати ты подошла к столу, взяв в руки бокал и делая несколько глотков, но сильные руки парня на твоей талии заставили тебя в испуге уронить стакан и выплеснуть все содержимое на свое платье. -Питер… -ты повернулась к нему лицом и тот рассмеялся, после чего перевел взгляд на твое платье, которое было практически полностью мокрое и так липло к твоему телу. -Вот, возьми, — парень дает тебе футболку и ты принимаешь её, скрываясь за дверью ванной и спустя считанные минуты ты выходишь, но уже с распущенными волосами и без своего платья. -Черт, прости, я не хотел, — он смотря в пол говорит это грустным тоном, после чего окидывая тебя щенячьим взглядом и садит на кровать обратно, а ты садишься рядом, стараясь опустить футболку парня ниже, хотя бы еле прикрыв ляжки, но выходило плохо… он поворачивается к тебе и ты выдыхаешь, а рука Паркера неожиданно ложится на твое колено, поднимаясь все выше и выше, а его лицо оказывается слишком близко.Теперь ты уже лежишь на спине, а парень нависает над тобой, покрывая нежную кожу твоей шеи сладкими и пытливыми поцелуями. -Давай, -шепчет ему и тот широко распахивает глаза -Чего? — не понимает он и хмуриться, стараясь переварить твои слова. -Давай сделаем это, — ты подцепляешь пальчиками майку Питер и та поддается. -Ты уверена? Мы же оба хотели подождать… — неуверенно говорит и ты киваешь, снимая и откидывая вещицу парня, а следом снимая и с себя футболку, позволяя ему посмотреть твое тело. -Ты сводишь меня с ума Т/и, — он целует твои ключицы и следом проводит теплыми ладонями которые еще больше возбуждают девушку, кажется она кончит от одних рук и поцелуев.Трогая плоский животик, плечи и поддевая кромку трусиков.Ты прикрываешь глаза, позволяя делать все, что только ему захочется и первым делом он снимает лифчик, томно вздыхая и пробуя твою грудь на вкус, от чего ты тихо простонала имя парня и схватилась за его плечи. -Все хорошо? — спрашивает он тебя. -Мне остановиться? — спрашивает он с беспокойством, но ты яростно мотаешь головой, опуская одну руку в низ и касаясь его паха, сквозь домашние штаны, получая томный выдох. Нежный разогревающие поцелуи так и не прекращались.Парню хотелось попробовать тебя полностью и зацеловать каждый участок твоего тела, но как только ты согнула ноги, пытаясь сжать бедра, он осторожно развел твои ножки и выдохнул. -У тебя ведь есть… — ты сглатываешь, а кровь приливает к щекам, парень кивает и вытаскивает из тумбы презерватив, снимая упаковку и спуская штаны, а вместе с ними и боксеры. -черт… -ты закрыла глаза и выдохнула, замечая размеры парня. -Я буду осторожен, ладно? -он опускает одну ладонь и стягивает твои мокрые трусики, устраиваясь по удобнее. -Смотри мне в глаза, Т/и, — просит он и ты исполняешь, хватаясь за его плечи. Парень выдыхает и медленно входит, слушая твое шипение.Он целует тебя в губы и непроизвольно толкается, а ты всхлипываешь.Он снова покрывает твое личико слабыми поцелуями. -Тшшш, я здесь, — он делает еще один толчок и ты выдыхаешь ему в губы, крепче обнимая его и притягивая к себе. Пара движений и боль начинает перерастать в удовольствие.Ты постанываешь ему на ухо, пока тот все так же медленно и лениво двигается внутри, стараясь не срываться.Он ускоряется, но очень осторожно и вскоре слышит твои вскрики. -Ты в порядке? — он обеспокоено останавливается когда ты почти уже на пике.Ты сжимаешь его плечи. -Не-нет же…прошу…не останавливайся! — ты простонала это из всех сил что оставались и он снова жадно впился в твои губы, позволяя себе уже вбивать тебя в матрац. Вы вмести и со стоном кончили, тяжело дыша и жадно хватая воздух ртом напряженный воздух.Он поднялся и надел на себя боксеры и штаны, садясь обратно и смотря на тебя и на то, как ты также быстро оделась и села рядом. -Неловко, да? — поворачивается он к тебе и ты киваешь. -Т/и тебе понравилось? -Спрашиваешь? - на твоих губах появляется улыбка и ты осторожно перелезаешь на колени к парню,обнимая того за шею. - А тебе? -Я бы повторил, - шепчет и ты усмехнулась, -Нам нужно делать уроки... -Уроки подождут, Паркер... - ты оставила поцелуй на его щеке и толкнула его в грудь,заставляя того лечь на спину, - а сейчас только ты и я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.