ID работы: 10088525

Чёртова стервоза

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё. абсолютно всё, целиком и полностью, в ней тебя бесит. Чего стоит одно только имя?! В-и-т-а-н-и. (Завораживающе красивое) Высокомерное и ни капельки не нежное, как у любой львицы твоего Прайда, каждый звук, каждая буква в её имени режет твой слух. А эти фиалковые с отливом голубого глаза, которые смотрят не на тебя, нет, совсем не на тебя, дорогой парнишка Кайон, а на какого-то смазливого **галгана из юга-западного Прайда… Стоп! Погоди-погоди, а почему тебя это вообще как-то волнует? И с каких пор это вообще началось? Просто этот пыран… он… он прям пожирает её своим взглядом синих глаз! А внутренний голос всё настоятельно продолжает говорить тебе самое, казалось, очевидное: «Точно так же, как и ты, Кай, как и ты…» Она наверное уже в сотый раз обернулась в сторону того места под деревом, в тени которого ты всё это время сидишь… Ещё своей характерной чёлкой трясёт, так и хочется тебе (прикоснуться) выдрать всё до последнего клочка и волоса, (вдохнуть искристый приятный запах цветов) отрезать поскорее. Ты опустил свой взгляд ниже. Боже, да это же твоя самая большая и главная ошибка за всю твою прожитую жизнь. Губы… такие манящие и зовущие прямиком к себе. Ты жутко желаешь ощутить их на столь сладкий вкус… О, упаси Айхью, Кайон, да ты серьёзно сходишь с ума!  — Знаешь, ты в последнее время так на неё смотришь, братец милый мой, что невольно даже начинает каз… да ты, кажись, взаправду влюбился! — напряжённую тишину и твои глупые размышления прервала подошедшая с широкой улыбкой Киара, но совсем не так, как хотелось бы тебе… И всё же очень зря. Зря ты сказала ему эти слова, дорогая ***крестовушка.  — Я?! В эту чистокровную стервозу? Да её кроме смазливых львов и главенства во второй группе львиц ничего не интересует! А чтобы ей понравится, ей, как минимум, нужен лев с крыльями, который скажет ей, что он ангел и унесёт её на своей крылатой спине под птичью песню на фоне заката! Максимум, кому она будет хотя бы чуть-чуть не противна, это тому упырю с точно таким же характером! У Киары итак уже глаза за грани нормы округлились от шока, теперь же они в прямом смысле поползли на лоб и прямиком на затылок. Осознание того, что сейчас происходит, пришло к тебе, отнюдь, не сразу, только лишь сейчас.  — Что, дофин, ревнуешь? — этот шёпот ты узнаёшь из тысячи… По коже проходит разряд тока, её дыхание опаляет ухо, а сердце уходит в пятки… Секунда… И вот всё кончилось, она гордо ушла с поляны, оставляя тебя с поистине глупой улыбкой, расползающейся всё шире на твоей морде, как будто стервоза уже одарила тебя своим сладким поцелуем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.