ID работы: 100886

Старая школа - новые проблемы.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Нигаи бета
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулась я, не как обычно, от будильника, а из-за мамы, которая пыталась меня разбудить, тряся за плечо. Недовольно открыв глаза, я села и посмотрела сонными глазами, на маму, которая, в прочем была такой же сонной и растрёпанной. - Что случилось? - сонно спросила я, протирая глаза и пытаясь проснуться и заставить свой мозг работать. - Там тебя какой-то молодой человек спрашивал. Позвонил в дверь и теперь стоит в нашей прихожей и ждёт тебя. А я пошла спать, ты же, попроси в следующий раз попроси своих друзей не приходить в шесть утра... - мама поплелась спать дальше, а мне же пришлось делать ровно обратное. Я пошла в коридор, очень недовольная и злая. Ну кого принесло с утра пораньше? Если это Шикамару, я его придушу...Но когда я вышла, я просто встала и ошарашенно стала смотреть на раннего визитера. Сон как рукой сняло, я не могла поверить и понять - что этот человек тут делает, в моей прихожей в 6 утра.... А парень, ничуть не смутившись произнёс своим глубоким тихим голосом: - С добрым утром. Я даже ответить не могла. Предо мной стоял Акасуно но Сасори собственной персоной. Стоял и насмешливо меня рассматривал. Вот только не говорите, что...Так, стоп: я стою перед ним в одной пижаме, растрепанная и бог знает как выглядящая? Позор! Всё, расскажи он это Учихам - Пейновская компания меня засмеёт, 100%. Смущённо буркнув: "Я сейчас", я побежала приводить себя в порядок. Одевшись в школьную форму,умывшись и приведя себя в божеский вид, я вышла из своей комнаты и увидела, что Акасуно в прихожей нет. Думая попутно, куда же делся парень, я зашла в гостиную, что бы взять свой школьный рюкзак, который там оставила вчера. Но как только я зашла в туда, как увидела Сасори, который расположился в нашем кресле, с грацией закинув ногу на ногу и теперь всё с таким же чуть насмешливым взглядом, разглядывавший растерянную меня. Очнувшись от первого шока и попытавшись сбросить с себя оцепенение, которое на меня наводил Сасори, я недовольно спросила: - Можно у тебя спросить:что тебе от меня понадобилось так рано? Я ещё час планировала спать. - Нельзя, - парировал парень, ехидно усмехнувшись уголками губ. У меня аж мурашки побежали по телу, от подобной его улыбки. Я уже говорила, что мне он на меня страх наводит? А красноволосый продолжил: - И вообще собирайся, тебя Пейн дожидается внизу. Я уставилась на Акасуно и во мне потихоньку начал просыпаться мой привычный дух противоречия. Да кто он такой, что бы вламываться ко мне и приказывать?! - А я жду, что бы ты убрался из моей квартиры, - холодно ответила я, яростно прищуриваясь. - Да я смотрю, ты осмелела, - хмыкнул Сасори и не подумав сдвинуться с места, - Ну хотя бы перестала на меня смотреть, как влюблённая дурочка. - Как кто? Во мне медленно начала закипать злоба. Ну всё, я его уже не боюсь, а хочу прибить... Как же меня он разозлил, больше чем Саске, Хидан и Пейн вместе взятые. - Настолько плохо с слухом? Сочувствую, - ещё больше ухмыльнулся вконец обнаглевший парень. - Живо ушёл. Или мне тебя силой отсюда вытаскивать?! - зло прошипела я, готовая разорвать Сасори на куски. Тут Сасори поднялся из кресла, в одно мгновение оказавшись в 2 см от меня и выдохнул мне в лицо тихим и очень страшным голосом: - Ну попробуй. Посмотрим, что из этого выйдет... Я сглотнула...Я и так его побаивались, а уж когда он оказался так близко, что я Акасуно чуть ли не в подбородок носом стала упираться, последние остатки уверенности с шипением растворились просто в немом ужасе. Я поняла, что я его не то что не выгоню, а сама сейчас сбегу отсюда куда-нибудь подальше. Впервые меня кто-то настолько испугал. Я была всегда сильной и уверенной в себе, никого не боялась и дышала опасности в затылок, не дрогнув не одним мускулом. А тут... А парень усмехнулся, смотря на меня с верху вниз, насмешливо и всё так же тихо произнёс: - Опять боишься...Не похожа ты на ту, которая без страха грубит директорам и даёт отпор Учихам... Я попыталась хоть что-то сказать, но не получилось. Я полностью оцепенела от страха и лишь молила кого-то свыше, что бы Сасори наконец от меня отошёл. Но как обычно, моему желанию не суждено было сбыться. Тогда я, собрав всю волю в кулак, сделала шаг назад и произнесла чётким, но чуть подрагивающим голосом: - Выйди из моей квартиры. Я не собираюсь бежать к Пейну, по первому его зову. Я не его подчинённая, так что забудь, - с этими словами я развернулась на 180 градусов и уже хотела наконец взять свой рюкзак, но меня развернули за плечо и припечатали к стенке. - Стоять. Мне не интересно твоё мнение на этот счёт. Понадобится - силой к нему потащу, - холодно произнёс Сасори со злым прищуром. - Я сейчас закричу и тогда из спальни выйдут мои родители, так что пусти! - выдохнула я ему в лицо. И вот откуда во мне столько смелости? То, что сказав это, я уже решила свою судьбу - я поняла сразу же, по взгляду парня, глаза которого стали ещё более злыми. - Тогда придётся тебя заткнуть или вырубить. Мне второе нравится, а ты что предпочитаешь? Или может добавим 3 пункт и ты сама, своими ножками, пойдёшь туда, куда тебя просят? Ксо! И самое страшное, что он и вправду способен сделать первые два пункта. Ну что за жизнь, а? Зачем меня в это Саске впутал? Что я ему такого сделала? Пока я горестно размышляла, над превратностями судьбы, Акасуно молча ждал моего решения, продолжая прижимать меня к стене. Тут я пошла на отчаянные меры. Зарядив красноволосому между ног, я вырвалась, кинулась к своему рюкзаку и схватив его, уже хотела выбежать за спасительную дверь, но Сасори быстро среагировал и схватив меня за руку, рывком притянул к себе. Я ойкнула и уже было подумала, что вот сейчас и последует расправа, за мои предыдущие действия, как вдруг мама вышла на шум, поднятый нами и недоумённо уставилась на меня и Сасори, который продолжал держать меня, как со стороны могло показаться, в объятиях. Нахмурившись, мама недовольно произнесла: - Ёри, что тут происходит? Тут я выдала чисто произвольно, не задумываясь: - Да мы тут репетируем наш танец мам. Нам его ко дню Учителя задали подготовить. Тут на меня удивлённо посмотрел даже Акасуно, отпустив таки меня. Мама нахмурилась и ответила: - В шесть утра? Ладно, давайте вы будете репетировать либо не так шумно, либо идите в школу танцевать. - Извините, что побеспокоил, - извинился Сасори, чуть поклонившись, - Мы будем потише. Мама всё так же хмуро кивнула и ушла к себе. А я недовольно посмотрела на парня и всё-таки взяла свой рюкзак,уйдя в свою комнату, Сасори же пошёл за мной. Зайдя к себе, я быстро постелила постель, пытаясь не обращать внимания на красноволосого, который тут же нагло уселся на мой стул, который стоял около моего рабочего стола. Постелив, мне пришлось подойти к столу что бы собраться к школе. В итоге мне пришлось перегнуться через Акасуну, что бы взять учебники со стола, что меня очень нервировало. Сасори же смотрел за моими мельтешениями со спокойным равнодушием. Мне же очень хотелось, что бы он о меня отстал. Когда всё нужные тетради и учебники были собраны, я повесила рюкзак на плечо и сказала раздраженно: - Пошли уже, если не хочешь у меня дома остаться с родителями. Парень кивнул и вышел вместе со мной из дома. Голодную и злую, Сасори повёл меня на встречу к Пейну, которая обещала быть не самой приятной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.