ID работы: 1008861

Опа, ключ нам дай!

Джен
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Проснулась как-то с головною болью невозможной. Что происходит, мне понять было очень сложно. Где нахожусь, понятия вовсе не имела Послушала кассету - вообще я онемела! Что творится, эй? Совсем свихнулся? Парень, слушай ты в своём уме? Да как ты мог нас в этом доме силой запереть? Тебе приятно на страдания других смотреть? Не молчи, ответь! Каждый день десятки испытаний, Тратить кровь, чтоб их пройти. Но не увидишь ты наших страданий! Заберём все ключи И останется один, чтобы уйти. Опа, ключ нам дай! Ключ нам дай! Оп, оп, оп, оп, опа, ключ нам дай! Ключ нам дай! Оп, оп, оп, оп, опа, ключ нам дай! Э-э-эй, маньяк чёртов! Оп, оп, оп, оп, опа, ключ нам дай! Э-э-эй, Кукловод! Оп, оп, оп, оп Э-э-э-э-э-э К счастью, не одна я застряла тут надолго. В особняке народу очень-очень много. Откуда столько он набрал - уму непостижимо! Но хоть хирурга в дом привёл, того красавца Джима. Крыс здесь просто тьма! Но никогда они не причинят тебе вреда. И если что-то поломалось, то в подвал бегом. Да ты не бойся, поблагодаришь меня потом, Встретившись с Джеком. Не важно, кто ты: ворон или крыса, Цель одна – Свободу обрести. Её достигнем вместе быстро. Заберём все ключи, Останется всего один, чтобы уйти. Опа, ключ нам дай! Ключ нам дай! Оп, оп, оп, оп, опа, ключ нам дай! Ключ нам дай! Оп, оп, оп, оп, опа, ключ нам дай! Э-э-эй, маньяк чёртов! Оп, оп, оп, оп, опа, ключ нам дай! Э-э-эй, Кукловод! Оп, оп, оп, оп Э-э-э-э-э-э Перья и усы, Объединяем силы мы. Едина стая, все мы братья, сёстры, наши узы Крепки – не разорвать. Что Кукле сделать? Капитулировать и нам ключи отдать! Опа, ключ нам дай! Э-э-э-э-э-э Э-э-эй, маньяк чёртов! Оп, оп, оп, оп, опа, ключ нам дай! Э-э-эй, Кукловод! Оп, оп, оп, оп Э-э-э-э-э-э Опа, ключ нам дай!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.