ID работы: 10088670

Прости...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

...Касается открытой шеи, прихватывая кожу и двигаясь выше, туда, где острая челюсть, кажется, вот-вот преодолеет тонкую преграду кожи и вырвется на свободу. Останавливается на остром подбородке, касаясь его осторожными поцелуями и задерживаясь взглядом на приоткрытых губах. Намеренно обходя их, спускается вниз по дернувшейся шее и съезжает до самых ног, запуская руки под кромку одежды, поднимая скользящую ткань, открывая узкую полоску живота. Касаясь губами нежной кожи и выдыхая, стремясь коснуться снова и снова, прихватывая, соскальзывая и двигаясь выше, выцеловывая узоры и линии, натыкаясь на скользящие под кожей ребра и замирая в точке, где они сходятся, ощущая как колотится за ними сердце. Шепчет куда-то в живот бессвязные слова, которые в целом складываются в сплошное и заранее обреченное «пожалуйста...». Возвращается к шее, проводя кончиком носа, не позволяя острым вздохам срываться с губ, задерживая их на самой границе. Сглатывая, и словно выпивая ощущения приоткрытым ртом, не в силах сомкнуть сухие губы. Дергающееся спазмом горло и скрипящее под пальцами белье. Осторожные почти касания к коже и неожиданно оставленный возле уха поцелуй. Судорожное дыхание и резкий выпад, припадающего к коже как к источнику, рта. Хаос урагана касаний, оставленных на всех доступных участках. Остановка прямо напротив дрогнувших губ. Кончиком носа касается чужого, проводя им по тонкой переносице и оставляя невидимый след. Горячая капля, упавшая на чужую щеку обжигает, стекая по ней и чужие руки смыкаются на спине, притягивая, но не даваясь окончательно. Секунда вспыхнувшей бенгальским огнём надежды на иной исход, рассыпается мелким крошевом и тихое «прости...» срывается с чьих то истерзанных губ. Резким пунктиром тревожит сознание почти высказанная мысль: «Прости, я не могу иначе… Я всегда буду хотеть больше, чем ты согласишься мне дать…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.