ID работы: 10088675

Парень-омега

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4. Тут NC-17 (и немного конец)

Настройки текста
Джонни не знал, как именно себя вести. Во-первых, он уже был сильно возбуждён, во-вторых, это был его лучший друг, а в-третьих, он никогда не трахал омег с любовью. Всегда когда он приходил в клуб или бар, то обязательно находил каких нибудь пьяных омег, пришедших сюда именно за сексом. Да и трахал их Джонни лишь для удовлетворения, или чтобы снять напряжение. Только сильно и жёстко. А Рому он не мог взять, как остальных. Джонни знает насколько Фильченков нежный, и что из-за одного неверного движения у Ромы может появиться синяк. Из-за возбуждения ткань уж сильно давила на половой орган Джонни. И альфа уже не мог терпеть. Слишком долго он уже тут лежит. Слишком вкусно пахнет омега рядом. И этот запах снёс крышу Джонни. Повернувшись к Роме Джонни обнял его и уткнулся в шею омеге. Альфа стал слегка покусывать молочного цвета кожу, оставляя на ней лёгкие засосы. Рука Джонни скользнула под футболку Ромы. Оглаживая плоский живот, Колбая услышал тихий стон. Джонни осторожно перевернул Рому на спину и обнаружил, что Фильченков весь был красный. Колбая поцеловал Рому в губы, сначала осторожно покусывая губы, а потом языком проведя по ним попросился внутрь. Рома без промедления стал отвечать на поцелуй и открыл рот, в ту же секунду почувствовав чужой и горячий язык, исследовавший всё внутри. Омега застонал прямо в губы альфе, обвивая руками шею верхнего. Сняв футболку с Джонни, Рома кинул её куда-то в сторону. Теперь не только руки альфы блуждали по чужому телу. Джонни стал поцелуями спускаться ниже. Задержавшись на ключице он оставил там багряный засос и тут же провёл по нему языком. Рома громко простонал, руками опуская голову Джонни ниже. Оказавшись возле резинки трусов, Джонни оттянул её, и она со шлепком вернулась на место. Мучать омегу не хотелось, поэтому Джо снял не нужный элемент одежды с Ромы, на что тот лишь глухо простонал и попросил уже взять его. Перевернув Фильченкова на живот и поставив раком, у Джонни встал ещё сильнее, хотя вроде уже некуда было. У него открылся вид на розоватые ягодицы омеги, которые возбуждали сильнее, чем всякие порно. Введя один палец, Джонни стал покусывать шею Ромы, чтобы отвлечь от боли. По началу Рома шипел, а после и сам начал насаживаться. Постепенно в анальном отверстие Романа оказались три пальца, которые ,после решения Джонни, почти сразу вышли. Альфа подставил ко входу головку и немного помедлив вошёл до середины и остановился. Рома лишь вновь что-то прошипел, пытаясь самостоятельно насладиться дальше. Джонни одним небольшим толчком вошёл полностью. Остановившись, он услышал тихие поскуливания и решил начать движение. Первые толчки были нежные и аккуратными, размерянными. Так Джонни двигался пока, Рома не вскрикнул и не начал сам насаживаться. Частые стоны, шумные вдохи и выдохи заставляли альфу заводиться всё сильнее. Пока одно единственное слово "Быстрей" не снесло крышу окончательно. Джонни стал вдалбливать Рому в кровать, выбивая из того громкие стоны, а иногда и своё имя. Чувствуя скорую разрядку, Джонни стал наращивать и без того безбашенный темп. Краем сознания каждый понимал, что если альфа не успеет выйти вовремя, то будет пиздец. Джонни вышел из Ромы и сделав пару движений рукой кончил омеге на спину. Тот в свою очень кончил раза три. Альфа повалился рядом с омегой и притянул его к себе. – Ну...нужно в...душ сходить,– проговорил буквально задыхаясь Рома. – Пошли?– сказал точно также Джонни уже вставая.– Я же...говорил, что не...брошу. И вот два любящих человека стоят усталые в ванной, моя друг друга. Их любовь не нужно доказывать. Они её чувствуют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.