ID работы: 10088684

Чем громче ты, тем глубже я...

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 24 Отзывы 93 В сборник Скачать

1.Чųмűн, чёрт!..

Настройки текста
— Стой, Чимин, подожди! — окликает младшего Мин. — Да, хён, что-то надо?! — с глупой надеждой и уже привычным для него трепетом отвечает Пак, параллельно разворачиваясь к тому лицом. — Да, пожалуйста, покажи мне, как правильно делать то движение из новой хореографии, которое у меня не получается всё время. — А..м.. почему бы тебе не попросить помощи Хоби~хёна? Мне кажется у него получается лучше. — Может быть, но он уже ушёл. А тут я тебя встретил в коридоре. У тебя тоже неплохо выходит. — Хорошо, ладно. Пошли в зал. Мин кивает и направляется туда, откуда, собственно, пришёл. Чимин плетётся следом, не упуская возможности позалипать на широкие плечи и спину старшего. У Пака слишком много фетишей на него… Находиться рядом со старшим наедине, для Пака — это целое испытание. Чимин по уши в него влюблён и об этом никто не должен знать. Юнги начал нравиться ему ещё со времён дебюта, но если тогда это казалось Паку обычным влечением к человеку, то сейчас он полностью уверен, что тупо втюрился. Раньше он спокойно вёл себя и максимально скрывал то, что влюблён, но в последнее время стал терять контроль над собой и понятия не имеет, что с этим делать. Чимин течёт чуть ли не по каждому действию Мина. Ему нравится, как тот выглядит, как тот двигается, как говорит, как тот дышит, как ведет себя на сцене и не на сцене, ему нравится Юнги. Большим облегчением было для Пака, это когда по пути встречается им хореограф и младший просит его показать Мину вместо него. Забегая в свою с Джином комнату, Чимин сразу направляется в ванную и спешно умывается, ибо он полностью красный от смущения, ведь на последок Юнги взял его за запястье, останавливая, и спросил всё ли хорошо. В тот момент младший выглядел странно, как показалось Мину. На самом деле тот просто безумно смущается хёна, особенно когда они одни. В дверь пару раз раздаётся стук и слышится голос. — Чимин~и, всё хорошо? Ты в порядке? Пак закрывает кран и глубоко вдыхает. Видимо он не заметил Джина, когда забежал в комнату. — Да, хён. Я в порядке… — Точно? — Да, не волнуйся… Понимая, что старший ушёл, Пак ещё некоторое время стоит напротив зеркала, облокотившись об раковину и смотря на своё лицо. В голове слишком много мыслей. Надо успокоиться. Он корит себя за несдержанность. С этим надо что-то делать. Пак вытирает мокрое от воды лицо и направляется к своей кровати. Старший, лёжа в другом углу комнаты на собственной кровати, тайком наблюдает за ним. — Чимин, тебе плохо? — Ох, нет, хён. Со мной всё хорошо. Правда. Чимин валится на кровать и берёт телефон в руки. Заходит в поисковик и предательски набирает вопрос… «что делать если несколько лет безответно влюблён в человека.?» Так смешно, но Паку не до смеха, ведь чуть ли не в каждом сайте говорится об обязательном разговоре о чувствах с предметом обожания. Не то, не то, всё не то! Парень откидывает телефон в сторону, закрывает глаза, тяжело вздыхает и просто пытается расслабиться и подумать. — Чимин, не хочешь поговорить со мной? — Хён, что ты хочешь? — Ты выглядишь нервно. — Я же сказал тебе, что всё хорошо. Я не хочу сейчас говорить. — Ладно хорошо. Уже поздно. Не засиживайся долго, ложись отдыхать. Завтра у нас плотный график. Я спать. Спокойной ночи. Ким тянется к лампе на тумбочке неподалёку и выключает её. Комната покрывается мраком. Это было единственное, что её освещало. — Спокойной ночи, Джин~хён. Но Пак спать не собирается, как-то не хочется. Он переворачивается на другой бок, лицом к стене и прямо смотрит. Подумать надо о многом. Время летит реально быстро, а мысли не хотят как-то думаться. Как-никак, но под утро парень засыпает. Поспать, видимо, сегодня не судьба, ведь через какие-то 40 минут, на Пака валится, что-то очень тяжёлое и буквально расплывается всем весом по нему. Чимин заметно офигевает и не сразу до него доходит, что на нём лежит его верный товарищ, коим является Тэхён. — Чимин~а! Вставай! — Ааа! Тэхён! Слезь с меня! Мне тяжело. — Чимин, ты проспал. Нам через 30 минут ехать на шоу. — Почему Джин меня не разбудил? — Он ушёл минут 20 назад к Намджуну. — Слезь с меня. Ким улыбается и всё-таки слезает с хрупкого, по сравнению с ним, тельца друга. Пак собирается на скорую руку, стараясь привести свое сонное лицо в порядок. Понимает, что весь день будет выглядеть не таким энергичным как обычно. День и вправду очень насыщенный. Дел много, начиная с очередного шоу, заканчивая репетиций хореографии. Чимин выглядит не очень и поэтому весь день получает много вопросов от старших о своём самочувствии, в том числе и от Юнги. Пак на то старается как можно правдоподобнее улыбнуться и заверить в том, что всё хорошо, хоть он и чувствует слабость и боли в голове. Ближе к вечеру группа снова возвращается в общежитие. До тренировки есть время. Чимин сразу идёт в ванную в поисках нужных таблеток. Принимает, но головная боль не проходит очень долгое время. — Чимин, нам пора. Ты идёшь? — Да, хён. Иди, я догоню. Пак все силы в кулак собирает и выходит. Направляется в зал. Чимин из-за всех сил старается на репетиции делать вид, что всё в порядке. Однако не всё у него получается хорошо, поэтому все занятие получает кучу замечаний от хореографа. Старается исправиться, но всё не то. Выпитые ранее таблетки совсем не действуют и голова раскалывается от боли. Пак терпит. Не впервые за 7 лет такое происходит. Всё пройдёт. Репетиция заканчивается и все благополучно расходятся и идут отдыхать. Все кроме Пака. Надо отработать пару движений. Минуты бегут, а у Чимина ничего не выходит. В какой-то момент парень просто садится на пол, подвигает к себе коленки, обхватывает их и голову кладёт сверху. Слышится звук открывающейся двери и Пак смотрит туда. Там знакомый силуэт. Становится не по себе. —Чимин, я принёс тебе воды. —Ох. Юнги~хён, спасибо. Мин подходит к младшему и протягивает бутылку с водой. Пак быстро принимает вещь, открывает, пьёт жадно, много. Старший не осознано залипает на шею Чимина и как-то тяжело сглатывает. Мотает головой, отводит взгляд. Нельзя об этом думать, Пак его донсен и лучший друг, не больше. — Хватит тебе на сегодня. Завтра продолжишь. Пак отрывается от горлышка бутылки и ставит её в сторону, подальше. — Нет, хён, мне нужно ещё репетировать. Встаёт неожиданно, резко, шатается и чувствует, как темнеет в глазах. Голова кружится, а Пак окончательно теряет над собой контроль. Шепчет… — Хён. А вот слышит что-то типа: — Чимин, чёрт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.