ID работы: 10088684

Чем громче ты, тем глубже я...

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 24 Отзывы 93 В сборник Скачать

3.Нę жűзнь, ã мучęнůę(?)..

Настройки текста
Примечания:
Фанфики затянули Пака настолько в себя, что тот любую вещь и действие начал воспринимать не так безобидно, как должно показаться с первого раза. Находиться рядом с Юнги стало ещё более невыносимо, ведь стоять рядом с ним и не представить, как он, прямо как в каком-нибудь фанфике, жёстко трахает Пака - просто невозможно! В голове всё чаще и чаще стали возникать неприличные и очень даже пошлые мысли, от которых стыдно становится самому "мыслителю". Что-то с этими фанфиками не так, Чимин был нормальным. Две недели у Пака прошли очень интересно. Кажется теперь он знает все самые извращённые позы и места для секса. Может пригодится в будущем? Он очень надеется на это... *** Постоянные уходы Сокджина к Намджуну "по делам", стали для Чимина поводом для чтения очередного качественного пвп и хорошей дрочки. И сейчас, читая очередной фанфик, младший поглядывает на Кима, который подводит глаза и красуется в зеркале, перед тем как пойти с утра к Джуну. — Хён, ты снова к Намджуну? Ким, не отрывая взгляд от своего прекрасного отражения, сразу отвечает. — Да. А что? — Да так, просто. Надолго? На этот раз старший переводит вопросительный взгляд на того и спокойно спрашивает: — Ты что-то хотел? Я надолго. — Хотел с тобой хореографию отработать. Одному скучно. Сокджин задумчиво щурится и хитро улыбается. — Позови Юнги. О, я думаю, он не откажет, — Ким напоследок зачесал чёлку назад, хихикнул разок и покинул их комнату, оставляя младшего в растерянности. — Издевательство, — устало выдохнул куда-то в пустоту комнаты и закатил глаза, откидываясь на мягкую постель. *** — Чимин~а, ты что-то заказывал? Охранник попросил тебе передать. В комнату заходит Ким со среднего размера коробкой в руках. — Эм, да. — И что там? Она не такая уж и лёгкая. — Эм, ну... там одежда! — Такая тяжёлая? — И... вроде обувь... Я не помню. — Ладно, — старший отдаёт коробку Паку и снова направляется на выход. — Куда на этот раз ты собрался? — Хочу зайти к Тэхёну и Чонгуку. — Надолго? — Да. — Тебе бы лишь бы походить, — хмыкает Чимин, на что Ким только пожимает плечами. Старший покидает комнату, оставляя Пака одного. Тот встаёт с кровати, подоходит к двери, закрывая её на замок, и возвращается обратно. Коробка была и вправду нелёгкой. Потому что Чимин заказал много чего интересного. Покупки шли долго, поэтому младший с большим нетерпением открывает коробку. Внутри его ждут "приятные" вещи, аккуратно обёрнутые по отдельности в плотные пакетики. Пак ухмыляется и достаёт первый, самый большой с виду пакет. В планы сразу входит "воспользоваться этим большим предметом прямо сейчас". Времени у него много. В пакете было красивенькое такое розовое дилдо. Берёт следующие, более маленькие пакеты, но не настолько, ведь визуально они кажутся больше ладошки Чимина. В пакетах много разных форм и размеров пробок. Пак позаботился о себе, ведь пальцы это не то, тем более такие короткие как у него. В большой коробке с краю лежит коробка поменьше. Там вибратор, Пак знает. А на дне лежит ещё один большой, но не объёмный, как другие, пакет, в котором должны быть розовые чулки и кружевное бельё. Пригодится...когда-нибудь, Чимин надеется, Чимин верит... Внимательно изучив все свои покупки, Пак снова складывает всё в коробку и толкает её под кровать, как можно дальше. Оставил себе только резинового друга. На самом деле немного переживает, понимая, что это первый член который побывает в нём. Раньше него там были только пальцы... Парень несколько раз, как параноик, оглядывает комнату и в какой раз убедившись, что он совсем один, ложится на спину, стягивая одежду ниже пояса. Для начала хочет растянуть себя пальцами, ибо сразу эту штуку пихать - очень глупое решение. Он большой, сразу не войдёт. Чимин облизывает пальцы и подставляет их. Входит медленно. Сперва больно, так же как и всегда. Он давно с собой не игрался, отвык, поэтому теперь нужно хорошо себя подготовить. Пока двумя пальцами он старается вводить в себе, второй рукой тянется к члену, обхватывая у основания. Возбуждение по-тихоньку начинает нарастать... Очень старается толкнуть пальцы как можно глубже, но не выходит, слишком короткие. Раз не получается вглубь, решает в ширину и поэтому добавляет третий палец. Сжимается немного от неприятного ощущения, но старается расслабить себя, водит второй рукой по члену вверх-вниз. Через какое-то неопределённое время, вытаскивает пальцы и берёт в руки дилдо. Облизывает его и очень возбуждающе на вид заглатывет, дабы смочить полностью. И ему абсолютно всё равно, что оно вроде как только пришло и наверно стоило бы его помыть... Дальше вводит не спеша. Тихо простанывает и выгибается над кроватью. Левой рукой массирует головку члена, а другой толкает предмет на всю длину. Некоторое время привыкает. Он хочет большего, поэтому начинает медленно вытаскивать и снова на всю длину резко, на этот раз, вводить. Постанывает. Вводит быстрее, параллельно надрачивая себе в один темп со второй рукой. Чимин представляет, вместо резинового предмета, член своего хёна, представляет как Юнги резко входит в него. От этого хочется стонать вечно... Пак не понимает почему он такой тупой. Почему до него раньше не доходило например начать читать фанфики, дабы порадовать свою фантазию или заказать секс-игрушки раньше, чтобы нормально себя удовлетворить, обходясь не только дрочкой и пальцами... Однако он благодарен себе, что додумался до этого хоть сейчас. Никогда не поздно. Из мыслей его выводит очень приятное ощущение, от которого Пак простанывает протяжно, но так же тихо. Он кажется нашёл ту заветную точку о которой рассказывается в каждом фанфике каждого уважающего себя фикрайтера. Толкает предмет резче и старается под тем же углом и снова в экстазе, от касания до нужной точки, стонет.. Продолжая прибывать в экстазе, до Чимина начинает доходить, что осталось совсем чуть-чуть и поэтому он увеличивает темп обеих рук в два раза.. Три...два...один...и Пак кончает себе в руку от последнего толчка по простате. После наслаждается оргазмом. Ему и вправду понравилось. Он не знал, что такое может быть настолько кайфовым... Однако он расстроен и понятно почему: это был не Юнги, не он довёл младшего до оргазма, не он втрахивал Пака в кровать, не он наслаждался его стонами... Чимин обессилено прячет предмет под кровать, так чтоб не было видно. Дальше натягивает на себя одеяло и благополучно засыпает, не смотря на обеденное время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.