ID работы: 10088703

Невероятные Приключения ДжоДжо Комсомольск - Город Юности

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зови меня....

Настройки текста

Часть 1

7:46 утра Вторник (0:46 по МСК) Ге****** (в голове): Фух! Такое чувство, будто иду в первый класс. Хех… 7 лет такого не чувствовал. Самое обычный день конца марта 2017 в посёлке, что находится вблизи города Комсомольск-на-Амуре — Дзёмги. Снег всё ещё есть, но он покрыт землёй. На улице потихоньку встаёт солнце, но фонари на улицах ещё не спешат выключать. Как всегда на входе в школу дерутся с утра дворовые собаки, а те кто не дерутся, наслаждаются от ласки девочек из начальных или пятых классов. И в этот вполне обычный день в школу идёт новый ученик приехавший из Санкт Петербурга, по имени Георгий Жокеев, или как его называли его бывшие одноклассники «ЖоЖо».

За 5 минут до звонка. Первый этаж. Вбежав в школу и повешав куртку в гардеробе, Георгий, выбежав, сразу поспешил на второй этаж, думая, что 23 кабинет находится там. столкновение Георгий: Чёрт! Георгий (в голове): Ну вот теперь я точно опоздаю! Опомнившись, он заметил, что столкнулся с учеником, что был его меньше, также, он был явно не худым, но и толстым было назвать его нельзя. А в это время, парень этот уже встал и протянул руку. ***: Эй! Вставай. Георгий: Благодарю тебя. ***: Впервые вижу тебя здесь! Новенький? Прислушавшись к этому парню, Георгий отметил то, что он будто не замечая, немного меняет голос при задавании вопроса. Георгий: Да, угадал! Мне в 23 кабинет надо. Он же на втором этаже находится? ***: К сожалению, нет! В его голосе явно слышалась ирония. ***: Но кабинет находится на этом этаже в правой стороне от входа. Георгий: Благодарю за… ***: С тебя 5 рублей! Георгий: ...... Чего?! ***: Да ладно тебе! Шучу я! Георгий: Херовая шутка! Георгий (в голове): Так! Успокойся, ты ведь не хочешь о себе плохое впечатление уже на старте оставить?! Спокойно! Георгий сам не заметил, как сжал кулак со всей силы. ***: Ладно! Ладно! *** (в голове): Ну что ж, теперь день стал намного лучше. ***: Я побежал! Так Георгий и незнакомец разошлись так и не познакомившись! Однако! Это не значит, что их взаимоотношения закончились! Никто из них ещё не знает, что впереди их ждут события, что кардинально поменяет их жизнь!

Часть 2 Георгий, на притяжении всего дня, от своих одноклассниках слышал часто повторяющиеся вопросы типа: «Как там в Петербурге?» или «Зачем ты переехал в этот город?». Но Георгий старался их либо игнорировать, либо отвечать коротко. Ему почти никто не запомнился из одноклассников, за исключением старосты класса, который во время гнева превращался в демона и орал на каждого, кто ему на глаза попадётся. Да и сам день был довольно короток из-за того, что весь класс узнал, что учитель истории заболел. По словам соседа, учитель этот, неприятный человек. В любом случае, день был не самый лучший. Как только Георгий вышел из школы, он решил прогуляться и решил пройтись по магазинам. После покупок, Георгий решил срезать путь и пройтись по дворам. Идя рядом с каким-то домом, Георгий почувствовал острую боль в области плеча, после чего, его охватил паралич и он тут же потерял сознание. Георгий начал просыпаться и начал ощущать, будто он находится на чём-то плече. Открыв глаза он заметил, что действительно находится на плече… ученика? Взглянув более внимательно, он понял, что находится на спине того самого чувака, что встретил утром. Георгий: Ч-Что за? Парень обернулся пыхтя. ***: О! Проснулся! Как спалось? Георгий: Вот только не начинай! ***: Хе… Ладно вставай, а то спина затекла! Встав на ноги Георгий на секунду показалось, будто в руку парня вошла ещё одна рука. Георгий: Так! У меня к тебе несколько вопросов! Проговорил испуганно Георгий. Георгий: Во первых! Как ты умудрился меня протащить на спине? ***: А это уже мой личный секрет! Хотя… Возможно ответ тебя заставит считать меня ненормальным. Георгий лишь промолчал. Георгий: Тогда… Как ты нашёл меня? ***: Легко! По этому пути я всегда иду домой со школы! Георгий (в голове): И не дое**шься Георгий: Ладно! Тогда… Сколько сейчас времени? ***: Два часа дня! Георгий: ДВА ЧАСА?! На сколько я помню, я потерял сознание в час или пол первого! ***: Порой время течёт неестественно медленно! Я понимаю тебя. Кстати! Парень расстегнув рюкзак достал пакеты. ***: Это кажется твоё, верно? Георгий машинально выхватил пакет. Георгий: … Я мало кому говорю это, но… Спасибо тебе! ***: Не за что. Я тебе помог чисто из-за своей совести! И ещё! Как зовут то тебя? Георгий: Меня? Меня зовут Жокеев Георгий, или просто Жора! ***: Ясно! Значит буду звать тебя ЖоЖо, что запомнить лучше! И тут на Георгия нахлынули воспоминания об его не лёгких отношениях с одноклассниками. Но в этот раз, это не звучало как ругательство, или признак недовольства к нему. Поэтому он не возмутился. Георгий: Лады! Я согласен! Но тогда скажи своё имя. ***: Что ж! Зови меня.....

Максим Некрасов To Be Continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.